Best Miss You Shayari | तुम्हारी याद आती है शायरी Shayari in English and Hindi

The best miss you shayari in Hindi and English fonts.Here is the best Yaad Shayari or miss you shayari collection for you…You would just like these Shayari once you read all through this shayari’s…

तेरे ख्वाब मैं नहीं देखती कभी,
क्योंकि, तेरी यादें मुझे सोने ही नहीं देती कभी !


Tere khvaab main nahin dekhati kabhi, kyonki, teri yaden mujhe sone hi nahin deti kabhi.


काश! मैं आंखें बंद करती और आंखें खोलते ही आपको देखती,
हर पल आपके पास ही रहती, हर वक्त बस आपको ही देखती।


Kaash! main ankhen band karati aur ankhen kholate hee apako dekhatee, har pal apake paas hi rahati, har vakt bas apako hee dekhati.


Subah ya sham
Miss you shayari

सुबह हो या शाम हर वक्त होंठों पर है आपका नाम,
जल्दी-जल्दी आ जाओ आप, खत्म करके अपना काम।


Subah ho ya shaam har vakt honthon par hai aapaka naam, jaldee-jaldee aa jao aap, khatm karake apana kaam.


दिन नहीं ढलता आपके बिना,
नींद भी नहीं आती आपके बिना,
एक पल का भी चैन नहीं आपके बिना,
नहीं रहा जाता एक पल भी आपके बिना।


Din nahin dhalata apake bina, neend bhi nahin aatee apake bina, ek pal ka bhi chain nahin apake bina, nahin raha jata ek pal bhi apake bina.


कभी बादलों-सा बरसना,
कभी चांद-सा छुप जाना,
बहुत खलता है आपसे दूर रहना,
बहुत हुआ अब जल्दी आ जाना।


Kabhi baadalon-sa barasana, kabhi chand-sa chhup jana, bahut khalata hai apase door rahana, bahut hua ab jaldi aa jana.


ये हकीकत है कही खाब तो नही, हमे कोई याद करे ऐसी हम में कोई बात तो नही, फिर भी न जाने क्यों एहसास हुआ, जैसे किसी ने याद किया.. कहीं वो आप तो नही..?


Ye hakeekat hai kahee khaab to nahi, hame koee yad kare aisee ham mein koee baat to nahee, phir bhee na jaane kyon ehasas hua, jaise kisi ne yaad kiya.. kaheen vo aap to nahi..


कोई दिल की आवाज पहचानता नही, किसको क्या दर्द है कोई जानता नही, हम नही चाहते SMS से परसान करना…. पर क्या करे दिल है कि मानता नही।


Koee dil kee avaj pahachanata nahi, kisako kya dard hai koee janata nahee, ham nahi chahate sms se parasan karana…. par kya kare dil hai ki manata nahi.


Door rehthe hai
Miss you shayari

दूर रहते है मगर दिल से दुआ करते है हम, प्यार का फर्ज घर बैठे अदा करते है हम, आपकी याद साथ रखते है हम खुशी हो या गम आपको Miss करते है हम !


Door rahate hai magar dil se dua karate hai ham, pyaar ka pharj ghar baithe ada karate hai ham, aapakee yaad saath rakhate hai ham khushee ho ya gam aapako miss karate hai ham.


कभी सुबह को याद आते हो, कभी शाम को याद आते हो, कभी-कभी इतना याद आते हो, कि आईना हम देखते है और नजर तुम आते हो।


Kabhi subah ko yaad aate ho, kabhi sham ko yad ate ho, kabhi kabhi itana yad ate ho, ki aeena ham dekhate hai aur najar tum ate ho.


आँखों से अरमान जिया करते है, साँसों से इंसान जिया करते है, जब-जब आपकी पलके झपकती है, सोच लेना हम आपको याद किया करते है।


Aankhon se araman jiya karate hai, sanson se insan jiya karate hai, jab-jab apaki palake jhapakati hai, soch lena ham apako yaad kiya karate hai.


इस कदर हम उनकी मोहब्बत में खो गए,
की एक नज़र देखा और बस उन्हीं के हो गए, आंख खुली तो अँधेरा था, देखा एक सपना था !!


Es kadar hum unki mohabbat mein kho gaye,
Ki ek nazar dekha aur bas unhi ke ho gaye,
Ankh khuli to andhera tha, dekha ek sapna tha..


जिसके बिना मैं महफ़िलो में भी तनहा रहता हूँ तुहि बता ए खुदा
साडी जिन्दगी बिन उसके कैसे जी पाउँगा…!!


Jiske bina main mehfilo mein bhi tanha rehta hu, tuhi bata aye khuda sari zindgi bin uske kese jee paunga…!!


मेरे दिल की मज़बूरी को कोई इलज़ाम न दे,
मुझे याद रख बेशक मेरा नाम न ले,तेरा वहम है के मैंने भुला दिया तुझे,
मेरी एक साँस ऐसी नहीं जो तेरा नाम न ले.


Mere dil ki majburi ko koi ilzaam na de, mujhe yaad rakh beshak mera naam na le, tera weham hai ke maine bhula diya tujhe,
meri ek saans aisi nahi jo tera naam na le.


Miss you shayari

हक मोहब्बत का मुझे जताना नहीं आता, वरना आज तुम सिर्फ और सिर्फ मेरे होते !!


Hak mohabbat ka _mujhe jataana nahin aata, varana aaj tum sirph aur sirph mere hote !!


Yu tho bahut

यूँ तो बहुत मजबूत हूँ मै,
पर तेरी याद में _टूट जाता हूँ !!


Yoon to bahut majaboot hoon mai, par teree yaad mein _toot jaata hoon.


जैसे चाँद से दूर सितारे हैं,
वैसे ही हम तेरी याद के मारे हैं..


Jaise chaand se door sitaare hain, vaise hee ham teree yaad ke maare hain.


रह ना पायेगे भुला के देख लो,
यकीन न आये तो आजमा के देख लो,
हर जगह महसूस होगी तेरी कमी,
मेरी महफ़िल को कितना भी सजा के देख लो !!


Rah na payege bhula ke dekh lo, yakeen na aaye to ajama ke dekh lo, har jagah mahasoos hogee teree kamee, meree mahafil ko kitana bhee saja ke dekh lo !!


प्यार वो है जिसमे किसी के मिलने की उम्मीद भी न हो,
फिर भी इंतज़ार उसी का हो !!


Pyaar vo hai jisame kisee ke milane kee ummeed bhee na ho, phir bhee intazaar ⏱usee ka ho.


Vo tho divani thi
Miss you shayari

वो तो दीवानी🤩 थी मुझे तन्हा छोड़ गई,
खुद न रुकी तो अपनी याद में छोड़ गयी !!


Vo to deevaanee🤩 thee mujhe tanha chhod gaee, khud na rukee to apanee yaad mein chhod gayee !!


जब रात तुम्हारी याद आती है, दूर चाँद में तुम्हारी सूरत नज़र आती है,
ढूँढ़ते हैं हम तुम्हे रात भर अपने आस पास, ऐसे ही तनहा हर रात गुज़र जाती है
शुभ रात्रि !


Jab raat tumhaari yaad aati hai,
Door chaand mein tumhaari soorat nazar aati hai,
Dhoondte hain hum tumhe raat bhar apne aas paas,
Aise hi tanhaa har raat guzar jaati hai, shubh Ratri…


एक तन्हा रात में तुम्हारी याद आ गयी,
याद भुलाने के लिए हमने एक शमां जला दी, क्या कायनात दिखा दी उस शमां ने हमको, उसके उठते धुएं ने तुम्हारी तस्वीर ही बना दी…


Ek tanhaa raat mein tumhaari yaad aa gayi,
Yaad bhulaane ke liye humne shamaan jalaa di,
Kya kaaynaat dikha dee us shamaan ne humko,
Uske uthte dhuye ne tumhaari tasveer jo bana di..


तुम्हारी याद मुझे बेचैन कर जाती हैं,
हर जगह मुझे बस तुम्हारी ही सूरत नज़र आती है, जाने कैसा कर दिया है मुझे तुम्हारी मोहब्बत ने,
अगर कभी नींद आती है तो आँखें रूठ जाती हैं।


Tumhaari yaad mujhe bechain kar jaati hain, har tarah mujhe bus tumhaari hi soorat nazar aati hai, Jaane kaisa kar diya hai mujhe tumhaari mohabbat ne,
Agar kabhi neend aati hai to aankhein root jaati hain.


अगर आए तुम्हे हिचकियाँ,
तो माफ़ करना मुझे,
क्योंकि इस दिल को आदत है,
तुम्हे याद करने की…


Agar aaye tumhe hichkiya,
To maaf karna mujhe,
Kyonki is dil ko aadat hai,
Tumhe yaad karne ki…


Leave a Comment

Your email address will not be published.