Best Sorry shayari | सॉरी शायरी 😔

This Shayari have best collection of Sorry Shayari in english & Hindi Shayari, Top Sorry Shayari, Latest Sorry Shayari, Sorry Shayari Images for BF & GF and husband & wife💑..

━━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━

Tumhare Pyaar Ne Jeenna Sikhaya Mujhe,Ab Iss Pyaar Se Door Mat Le-Ja Mujhe,Hoyi Jo Khatah Tumhara Dil Dukha Ke Mujse,Kar Maaf Usse Aur Jeenna Sikhah Firse Mujhe.


तुमारे प्यार न जीतना सिक्ख मुजे, अब इश्क प्यार से डोर मात ले-जा मुजे, होई जो खता तुमारा दिल दूखा के मुजसे, कर माफ उससे और मेंहना सिख फसे मुजे।


Yeh Jamana Hai Diwana Tere Mere Pyaar Ka,Isse Aata Nahi Nivabana Koi Baada Pyaar Ka,Hai Hum Dono Jinhe Aata Hai Jatana Haq Pyar Ka,Sub Bhool Jayo Mahobat Mei ,Yehi Sikhana Hai Pyar Ka.


Yahi zamana hai
I’m sorry shayari

यह जमाना है दिवाना तेरे मेरे प्यार काइसे आता नहीं निवाना कोई बादा प्यार काहै हम दोनो जिन्हे आता है जताना हक प्यार कासब भुल जाओ महोबत मे जेही सिखाना है प्यार का.


Meela Jo Tu Mujhe , Meela Yeh Aass-ma Jaise,Kheela Hai Tu Mujmei , Kheela Ho Baago Mei Gulaab Jaise,Mehka Hai Tu Mujmei, Mehki Ho Pehli Barish Ki Khushboo Jaise.


मिला जो तू मुझे ,मिला यह आसमां मुजमे जैसे ,खिला है तू मुजमे, खिला हो बागो में गुलाब जैसे ,महका है तू मुजमे , महकी हो पहली बारिश की खुशबू जैसे .


Galtiyan hajaaro maafh hai
webafai ek bhi nahin maafi
chhata hun gunhe garhu tera
ye dil tujhe uske havale
kiyaajise teri kadar nahin
..


गलती यां हजारो माफ है बेवफाई एक भी नहीं माफ़ी छता हूं गौहने गर हु तेरा ये दिल
तुझे उसके हवाले कियाजिसे तेरी कदर नहीं


Dil se teri yaadon ko juda to nahin kiya,rakha jo tujhe yaad bura to nahin kiya,hamse tu naaraaj hai ki chliye bata jara
hamne kabhi tujhe khafha to nahin kiya


Dil se teri yaado
I am sorry

दिल से तेरी यादों को जुदा तो नहीं किया रखा जो तुझे याद बुरा तो नहीं किया हमसे तू नाराज है की सलिए बता जरा हमने कभी तुझे खफा तो नहीं किया !!


Mab tak rah paoge Aakhir dur hamse,milna padega kabhi na kabhi jarur,hamse najaren churane bale yah berukhi
kaisi kaise kah do agar hua hai koi kasur
..


कब तक रह पाओगे आखिर दूर हमसे मिलना पड़ेगा कभी ना कभी जरूर हमसे नजरें चुराने वाले यह बेरुखी कैसी कैसे कह दो अगर हुआ है कोई कसूर हमसे!


Sorry Shayari 😌

Mainne khud se baada kiya hai
maafhi maang lunga tujhse tujhe
rusava kiya hai
..


मैंने खुद से वादा किया है माफी
मांग लूंगा तुझसे तुझे रुसवा किया है !


Kar lena laakh shikave hamase
agar kabhi khafha na
hona khuda ke liye
..


कर लेना लाख शिकवे हमसे अगर
कभी खफा ना होना खुदा के लिए!


Paake Teri Dosti Khush Hu Main,Dekh Ke Muskurahat Tere Chere Pe Khush Hu Main.


Pake teri dosthi

पाके तेरी दोस्ती खुश हु मैं, देख के मुस्कराहट तेरे चेरे पे खुश हु मैं.


Har vaqt tumko yaad karta hun
had se jyaada tujhe pyaar karta hun…


हर वक्त तुमको याद करता हूं हद
से ज्यादा तुझे प्यार करता हूं !


Rooth kar hamase yoon door ja baithe hain kaheen unaki yaden sata rahi hain hamen har vakt yaheen koee unase hamaree khata to poochh aaiye ham sar jhukaye intajar mein baithe hain yahi.


रूठ कर हमसे यूँ दूर जा बैठे हैं कहीं
उनकी यादें सता रही हैं हमें हर वक्त यहीं
कोई उनसे हमारी खता तो पूछ आइये
हम सर झुकाये इंतजार में बैठे हैं यही!!


Vo gusse mein door se hi nihaara karate hain kya baat hain jane kyoon itane khafa lagate hain koee khata huee hamase to bakhsh deejiye ham to har vakt aap hee ko yaad kiya karate hain.


वो गुस्से में दूर से ही निहारा करते हैं
क्या बात हैं जाने क्यूँ इतने खफ़ा लगते हैं
कोई खता हुई हमसे तो बख्श दीजिये
तो हर वक्त आप ही को याद किया करते हैं.


Mana bhool ho gaee hain hamase par is tarah roothon na mere sanam ek baar nazare utha kar dekhon hamen ham daubaara na karenge, ye khata, hain kasam.


Mana bhul ho
I’m sorry

माना भूल हो गई हैं हमसे
पर इस तरह रूठों ना मेरे सनम
एक बार नज़रे उठा कर देखों हमें
हम दौबारा ना करेंगे, ये खता, हैं कसम!


Chaand to hamase door hain ham to tere noor par fida hain na jaane too rootha kyoon hain hamase phir bhee saja paane khade hain kabase..


चाँद तो हमसे दूर हैं
हम तो तेरे नूर पर फ़िदा हैं
ना जाने तू रूठा क्यूँ हैं हमसे
फिर भी सजा पाने खड़े हैं कबसे !


Din chadha, din dhala par mera dil udaas hee tha mujhase koee bahut naaraaj hain isalie aaj har panchhee udaas tha


दिन चढ़ा, दिन ढला
पर मेरा दिल उदास ही था
मुझसे कोई बहुत नाराज हैं
इसलिए आज हर पंछी उदास था!


khata ho gayee to phir saja suna do, dil mein itana dard kyoon hai vajah bata do, der ho gayee yaad karane mein jaroor lekine, tumako bhula denge ye khyaal dil se mita do.


खता हो गयी तो फिर सजा सुना दो, दिल में इतना दर्द क्यूँ है वजह बता दो, देर हो गयी याद करने में जरूर लेकिने, तुमको भुला देंगे ये ख्याल दिल से मिटा दो !


Anjane Mere Man Tujhako Bahot Dariya Hai …
Galati To Ho Gaee Hai,
Ab Kya Maar Daaloge?
Maph Bhi Kar Do E Sanam,
Ye Galaphaphaim Kab Tak Pahalag.


अंजने मेरे मन तुझको बहोत दरिया है …
गलति तो हो गई है,
अब क्या मार डालोगे?
मफ भि कर दो ए सनम,
ये गलफफाइम कब तक पहलग।


Galti Hoi Humse Maan Liya
Galat Hum The Jaan Liya
Ab Na Karenge Kuch Aisa Kam Jo Bura Lage Apko
Ab Ye Dil Me Thaan Humne Liya..


गलति होइ हमस मन लाइआ
गलत हम जान लिआ
अब न करगें अइसा काम जो बूरा लागे आपको, अब तू दिल मेरा है हमन लिया ।
मैं माफी चाहता हूँ प्रिय !


Galatee To Ho Gayee Hai,
Ab Kya Mar Daloge?
Maaf Bhi Kar Do Ai Sanam,
Ye Galaphahamee Kab Tak Paloge?


गलती तो हो गयी है,
अब क्या मार डालोगे?
माफ़ भी कर दो ऐ सनम,
ये गलफहमी कब तक पालोगे?


Bhool Se Koee Bhool Ho Gaee To,
Bhool Samajh Kar Bhool Jana,
Are Bhoolana Sirf Bhool Ko
Bhool Se Hamen Na Bhool Jana..


भूल से कोई भूल हो गई तो,
भूल समझ कर भूल जाना,
अरे भूलना सिर्फ़ भूल को
भूल से हमें ना भूल जाना।


Leave a Comment

Your email address will not be published.