Best Funny Shayari | Shayari On Funny & Comedy In Hindi

Read here best funny shayari फनी शायरी, comedy shayari in english, very very funny shayari in hindi and English. Funny & Comedy SMS. I hope you liked this Funny Shayari’s shares your best Friends and family members.

Teri dosti mein hum deewane ho gaye tujhe apna banate banate begane ho gaye pukar le ek baar piyar se aye dost bandar ki awaaz sune zamane ho gaye..


Teri dosti me
Dosti Funny Shayari

तेरी दोस्ती में हम दीवाने हो गए
तुझे अपना बनाते बनाते बेगाने हो गए,
पुकार ले एक बार पियर से ए दोस्त
बन्दर की आवाज़ सुने ज़माने हो गए.!


Aapaki yaad mein ek shayar arz kiya hai aaj hai mangal kal tha peer-vah-vah kabhi to kuchh bheja kar phakir.


आपकी याद में एक शायर अर्ज़ किया है,
आज है मंगल कल था पीर-वह-वह
कभी तो कुछ भेजा कर फकीर.!!


Kabhi garam kabhi thanda piya karo sms kuch naya naya kiya karo are kanjus kabhi to net pack kara liya kar
hum hansi ke doctor hai
roz hamse hansi ke khurakh liya karo..


कभी गरम कभी ठंडा पिया करो
संस कुछ नया नया किया करो
अरे कंजूस कभी तो नेट पैक करा लिया कर
हम हंसी के डॉक्टर है
रोज़ हमसे हंसी के खुराख लिया करो.


Choohe ko lagi billi gori gori,
donon milane lage chori chori,
chooha bulaya aao khelen aankh micholi billi choohe ko kha kar boli…


चूहे को लगी बिल्ली गोरी गोरी
दोनों मिलने लगे चोरी चोरी
चूहा बुलाया आओ खेलें आँख मिचोली
बिल्ली चूहे को खा कर बोली.!


Aur bhi cheejen bahut see lut chuki hai dil ke saath ye bataya doston ne ishk pharamane ke baad isalie kamare ki ek ek cheez chek karata hoon ek tere aane se pahale ek tere jaane ke baad.


और भी चीजें बहुत सी लुट चुकी है दिल के साथ ये बताया दोस्तों ने इश्क फरमाने के बाद इसलिए कमरे की एक एक चीज़ चेक करता हूँ एक तेरे आने से पहले एक तेरे जाने के बाद.!!


Hamane choom liya jameen ko jahan par usane pair rakhe aur vo bevapha hamare ghar aake boli chachi tumhari beta mitati khata hai.


हमने चूम लिया जमीन को जहाँ पर उसने पैर रखे
और वो बेवफा हमारे घर आके बोली
चाची तुम्हारी बेटा मिटटी खाता है!


Jis hospital ke hum doctor hai
meri biwi wahan ki nurse hai
kiya ajeeb zulm sehna padhta hai apni hi biwi ko sister kehna padhta hai..


Jis hospital

जिस हॉस्पिटल के हम डॉक्टर है
मेरी बीवी वहां की नर्स है,
किया अजीब ज़ुल्म सहना पढता है
अपनी ही बीवी को सिस्टर कहना पड़ता है!


Mohabbat ke kharche ki badi lambi kahani hai
kabhi film dikhani hai to kabhi shoping karani hai
mastar roz kehta hai kahan hai fees ke paise
use samjhao mein kaise ki mujhe bhi ladki patani hai..


मोहब्बत के खर्चे की बड़ी लंबी कहानी है
कभी फिल्म दिखानी है तो कभी शॉपिंग करनी है, मास्टर रोज़ कहता है कहाँ है फीस के पैसे उसे समझाओ में कैसे की मुझे भी लड़की पटानी है.!


Mainne kaha dilaruba usane kaha paise dikha main bola paisa nahin hai usane kaha kaise nahin hai mein kaha mahengayi bahut hai usane ja phir to mera bhai hai.


मैंने कहा दिलरुबा उसने कहा पैसे दिखा
मैं बोला पैसा नहीं है उसने कहा कैसे नहीं है
में कहा महेंगायी बहुत है उसने जा फिर तो मेरा भाई है.!


agar koee ladakee aapako ghaas nahin daalatee to niraash na ho,
ap insaan hain gadhe nahin…


अगर कोई लड़की आपको घास नहीं
डालती तो निराश ना हो,
आप इंसान हैं गधे नहीं…


Arj kiya hai e sunami jaroorat nahin teri in khauphanak laharon ki jindagi mein khauph lane ke lie to gharavali hi kaphi hai.


अर्ज किया है ए सुनामी जरूरत नहीं,
तेरी इन खौफनाक लहरों की जिंदगी में
खौफ लाने के लिए तो
घरवाली ही काफी है.!!


Har mota insan aksar yahi sochata hai ki aisa kya khae jisase ki patala ho jaoon dhyan deejie, sochata vo khane ka hi hai…


Har mota insaan
Har mota insaan ki Funny Shayari

हर मोटा इंसान अक्सर यही सोचता है कि
ऐसा क्या खाए जिससे कि पतला हो जाऊं ध्यान दीजिए,
सोचता वो खाने का ही है…


Funny Shayari In Hindi For Friends


Jise tum museebat bolate ho na vah khud chalakar nahin ayi thi, aap svayan barat lekar ghoom gham se use lene gae the, samajhe.


जिसे तुम मुसीबत बोलते हो ना
वह खुद चलकर नहीं आई थी,
आप स्वयं बारात लेकर घूम घाम से
उसे लेने गए थे समझे.!


Dua karata hoon ab ek hi rab se,
doolha tumhen mile achchha sabase,
har chot par tujhe nani yad aae,
aisa badhiya tujhe sasural mile..


दुआ करता हूं अब एक ही रब से,
दूल्हा तुम्हें मिले अच्छा सबसे।
हर चोट पर तुझे नानी याद आए,
ऐसा बढ़िया तुझे ससुराल मिले।।


Kuchh logon ki mohabbat,
bhi sarakari hothi hai,
na to phail aage badhati hai,
na hi mamala band hota hai.


कुछ लोगों की मोहब्बत,
भी सरकारी होती है,
ना तो फाइल आगे बढ़ती है,
ना ही मामला बंद होता है.!!


Yah meri kismat meri takadeer ho gayi, hamane unaki yaad mein itane khat likhe, ki vah raddi bechakar hee ameer ho gayi..


Comedy Shayari Funny


Yaha meri khismath
Funny Shayari on kismath

यह मेरी किस्मत मेरी तकदीर हो गई,
हमने उनकी याद में इतने ख़त लिखे,
कि वह रद्दी बेचकर ही अमीर हो गई !


Kuchh ladakiyan to itani patali hoti hai’ ’ki’ machchhar ko bhi daya aa jae aur vo bole bebi khoon laya hoon tere lie, piegi.


कुछ लड़कियाँ तो इतनी पतली होती है’
’कि’ मच्छर को भी दया आ जाए और
’वो बोले’
’बेबी खून लाया हूँ तेरे लिए, पिएगी.!


Mohabbat kar lee tumase bahut sochane ke baad, ab kisi ko dekhana nahin tumhe dekhane ke baad, duniya chhod denge tumhe paane ke baad, khuda maaf kare itana jhoot bulavane ke baad..


मोहब्बत कर ली तुमसे बहुत सोचने के बाद,
अब किसी को देखना नहीं तुम्हे देखने के बाद, दुनिया छोड़ देंगे तुम्हे पाने के बाद,
खुदा माफ़ करे इतना झूट बुलवाने के बाद !


Ham ham hain tum tum ho,
na tum kam ho na ham kam hain.
to kis bath ka gam hai sms bhejate raho, tabhi to lagega ki mobail vaali mein dam hai..


हम हम हैं तुम तुम हो,
ना तुम कम हो ना हम कम हैं।
तो किस बात का गम है SMS भेजते रहो,
तभी तो लगेगा कि मोबाइल वाली में दम है।।


College Ki Galion Mein Ajeeb Khel Hota Hai,
Class Ke Bahane Dilo Ka Mail Hota Hai,
Padne Ki Jagah Love Letter Mail Hota Hai,
Isiliye To Pappu Har Saal Fail Hota Hai…


कॉलेज की गलिओं में अजीब खेल होता है,
क्लास के बहाने दिलो का मेल होता है,
पड़ने की जगह लव लेटर मेल होता है,
इसीलिए तो पप्पू हर साल फेल होता है.!


Chappal chhoti ho jae to paanv mein nahin aathi vaah vaah! chappal chhoti ho jae to paanv mein nahin aathi; aur garlaphrend moti ho jae to baahon mein nahin aathi…


चप्पल छोटी हो जाए तो पाँव में नहीं आती;
वाह वाह! चप्पल छोटी हो जाए तो पाँव में नहीं आती; और गर्लफ्रेंड मोटी हो जाए तो बाहों में नहीं आती…!


Vishvas hoon mein usaki katilana chal pe aur usaki koyal jaisi meethi boli pe. chaahe tamacha hi kyoon na lag jaye galo pe, aaj bol hi deta hoon saare jahan se ki apanee gandhi nazar mat dalana mere maal pe.


Vishwas hu my
Vishwas Funny Shayari

विश्वास हूँ में उसकी कातिलाना चाल पे और उसकी कोयल जैसी मीठी बोली पे।
चाहे तमाचा ही क्यूं ना लग जाये गालो पे,
आज बोल ही देता हूँ सारे जहां से की अपनी गांधी नज़र मत डालना मेरे माल पे।


Subah sham thari ghani yad aave hai, Saari raat manne pher ya jagave hai, Karne ko to karlu call tanne per customer care, Ki wa boori chori baar-baar
mera balance low batave hai..


सुबह शाम थारी घणी याद आवे है,
सारी रात मैंने फेर या जगावे है,
करने को तो करलु कॉल तन्ने पैर
कस्टमर केयर,की व बुरी चोरि बार-बार
मेरा बैलेंस लौ बतावे है.!


Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *