Best Romantic Shayari ¦ Romantic Status & Sms in Hindi.

Read these best Romantic Shayari as a Sms or status and tell your feelings to your lover, girlfriend, boyfriend, husband, wife, him, her. We have a collection of Romantic shayari ..


सिर्फ इशारों में होती महोब्बत अगर,
इन अलफाजों को खुबसूरती कौन देता?
बस पत्थर बन के रह जाता “ताज महल”अगर इश्क इसे अपनी पहचान ना देता।


Sirf isharo me hoti mahobbat agar To in alfajo ko khubasurati kaun deta? Bas patthar ban ke rah jata “taaj mahal”agar ishq ise apani pahchan na deta..


Suna hai pyar
Beautiful Romantic shayari pyar

सुना है प्यार मे उड़ जाती है नींद,
सुना है प्यार मे उड़ जाती है नींद,
काश कोई हमें भी प्यार करे,
क्योकि हमें बहुत आती है नींद।


Suna hai pyar me ud jaati hai nind, suna hai pyar me ud jaati hai nind, kash koi hame bhi pyar kare, kyoki hame bahut aati hai nind..


ना में तुम्हे खोना चाहता हु, न तुम्हारी याद में रोना चाहता हु
जब तक जिंदगी है, में तुम्हारे साथ रहूँगा,
बस यही बात तुम्हे कहना चाहता हु,
में तुमसे प्यार करता हु.!


Na me tumhe khona chahta hu,
na tumhari yaad me rona chahta hu jab tak jindagi hai. me tumhare sath rhunga,
bas yhi bat tumhe kahna chahta hu, me tumse pyar krta hu.


दिल ये मेरा तुमसे प्यार करना चाहता है,
अपनी मोहब्बत का इज़हार करना चाहता है, देखा है जब से तुम्हे ऐ मेरे सनम,
सिर्फ तुम्हारा ही दीदार करने को दिल चाहता है.!


Dil ye mera tumse pyar karna chahata hai,
apne mohabbat ka izahar karna chahta hai,
dekha hai jab se tumhe e mere sanam,
sirf tumhara hi didar krne ko dil chahta hai..


जब खामोश आँखो से बात होती है,
ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है,
तुम्हारे ही ख़यालो में खोए रहते हैं,
पता नही कब दिन और कब रात होती है।


Jab khamosh aankho se baat hoti hai, aise hi mohabbat ki shuruat hoti hai, tumhare hi khayaalo mein khoye rehte hai, pata nahi kab din aur kab raat hoti hai..


धड़कने बढ़ने लगतीं हैं मेरी आते ही सामने तेरे, पलकें झुकने लगतीं हैं मेरी नज़र से नज़र मिलाने से तेरे,
मोहब्बत में तेरे मुझे लगती है जन्नत सी जिन्दगी, मन करता है बहक जाऊँ आज आँखों में आँखें डालकर तेरे।


Dhadkane badhne lagti hain meri aate hi samne tere,
palken jhukne lagti hain meri nazar se nazar milane se tere,
mohabbat mein tere mujhe lagti hai jannat si zindagi,
man karta hai behak jaon aaj aankhon mein aankhen dalakar tere.


Mere pyar ki
Romantic shayari for pyar

मेरे प्यार की पहचान तू हितो है,
मेरे जीने का अरमान तू ही तो है,
कैसे बया करे हाल इस दिल का,
मेरी आशिक़ी मेरी जान तू ही तो है!!


Mere pyar ki pahchan tu hi to hai,
mere jene ka arman tu hi to hai,
kese bya kre haal is dil ka,
meri ashiqi meri jaan tu hi to hai.


जो आसानी से मिले वो है धोखा,
जो मुश्किल से मिले वो है इज्ज़त,
जो दिल से मिले वो है प्यार,
और जो नसीब से मिले वो हैं आप।


Jo aasani se mile vo hai dhokha, jo mushkil se mile vo hai ijzat, jo dil se mile vo hai pyar, aur jo naseeb se mile vo hai aap.


तेरे ख्यालो से धड़कन को छुपा के देखा है,
दिल और नज़र को बहुत रुला के देखा है,
तेरी कसम तू नहीं तो कुछ नहीं
क्योंकि मैंने कुछ पल तुझे भुला के देखा है।


Tere khyalo se dhadkan ko chupa ke dekha hai, dil aur nazar ko bahut rula ke dekha hai, teri kasam tu nahin to kuchh nahi, kyonki maine kuch pal tujhe bhula ke dekha hai.


हर गली हर जगह दिया जलाना,
हर बाग मे फूल खिलाना,
इस दुनिया मे सब कुछ कर लेना,
सिर्फ़ हम से मोहब्बत मत कर लेना।


Har gali har jagah diya jalana, har baag me phool khilana, is duniya me sab kuchh kar lena, sirf ham se mohabbat mat kar lena..


घर से बाहर वो नक़ाब मे निकली,
सारी गली उनकी फिराक मे निकली,
इनकार करते थे वो हमारी मोहब्बत से
ओर हमारी ही तस्वीर उनकी किताब से निकली।


Ghar se bahar vo nakab me nikali, saari gali unaki firak me nikali, inakar karte the vo hamari mohabbat se or hamari hi tasveer unaki kitab se nikali.


2 line Shayari On Romantic

अगर मिलती मुझे दो दिन की बादशाही
तो मेरी रियासत में तेरी तस्वीर के सिक्के चलते.!


Agar Milathi Mujhe Do Din Ki Badashahi
To Meri Riyasat Mein Teri Tasveer Ke Sikke Chalate


Tumhari in
Nashili Romantic shayari

तुम्हारी इन नशीली आँखों में कोई रास्ता नहीं माना हमने, पर हमें यूँ गुमराह भी मत करो।


Tumhare in nashili aankho me koi rasta nahi mana hamne, par hame yu gumarah bhi mat karo.


खींच लेती है मुझे उसकी मोहब्बत,
वरना हम बहुत बार मिले है, आखरी बार उनसे।


Kheech Leti Hai Mujhe Uski Mohabbat,
Warna Hum Bahut Baar Mile Hain, Aakhri Baar Unse.


लाखो अदाओ की अब जरूरत ही क्या है,
जब वो फ़िदा ही हमारी सादगी पर है.!


Lakho adao ki ab jrurt hi kya hai,
jb vo fida hi hmari sadgi pr hai..


हाल ऐसा हैं मेरा कि तेरे ही गले लगकर,
तेरी ही शिकायत करनी है- तुझसे।


Haal Aisa Hai Mera Ki Tere Hi Gale Lagkar,
Teri Hi Shikayat Karni Hai Tujhse.


माना कि दूरियां कुछ बढ़ सी गयी हैं लेकिन,
तेरे हिस्से का वक्त आज भी तन्हा ही गुजरता हैं।


Maana ki duriya kuch badh si gayi he lekin, tere hisse ka vakt aaj bhi tanha hi gujarta he.


सुना है लोग जहाँ खोएं वहीँ मिलते हैं,
मैं अपने आपको तुझमे तलाश करता हूँ.!


Suna Hai Log Jahan Khoen Vaheen Milate Hain,
Main Apane Aapako Tujhame Talash Karata Hoon..


Ithne sasthe
Ithna sasthe Romantic shayari

इतने सस्ते कहाँ हैं हम
वो तो तेरे वास्ते रियायत की थी !


Itane Saste Kahan Hain Ham
Vo To Tere Vasthe Riyayat Ki Thi.


इरादा तो हरगिज न था तुमसे मोहब्बत का,
सच कहे तो तुम्हे देखते ही मोहब्बत हो गयी।


Irada To Hargiz Naa Tha Tumse Mohabbat Ka,
Sach Kahe To Tumhe Dekhte Hi Mohabbat Ho Gayi..


Romantic Shayari on Love❤

हमें तुमसे प्यार कितना ये हम नहीं जानते,
मगर जी नहीं सकते,तुम्हारे बिना.!


Hume tumse pyar kitna ye hum nahi jante,
magar jee nahi sakte,tumhare bina..


तेरी आँखों में मेरा इंतज़ार है तोह जता दो मुझे, अगर तुम्हे भी इश्क़ है तो खुलके बता दो मुझे.!!


Teri aankho me mera intzar hai toh jta do mujhe,
agar tumhe bhi ishq hai to khulke bta do mujhe..


जिस जगह जाकर,
कोई वापिस नहीं आता।
जाने क्यों आज वहां,
जाने को जी चाहता है।


Jis Jagah Jakar,
Koi Wapis Nahi Aata.
Jane Kyon Aaj Wahan,
Jaane Ko Jee Chahta Hai.


Tere bagair
Romantic shayari love

तेरे बगैर सब होता है,
बस गुज़ारा नहीं होता !


Tere Bagair Sab Hota Hai,
Bas Guzara Nahin Hota.


न तुम्हें होश रहे ना मुझे होश रहे,
इस तरह टूटकर चाहो मुझे पागल करदो!


Na Tumhen Hosh Rahe Na Mujhe Hosh Rahe,
Is Tarah Tootakar Chaaho Mujhe Pagal Karado..


एक आदत सी बन गयी है तू, और तू तो जानती है,
की आदत कभी भुलाई नही जाती.!


Ek aadat si ban gayi hai tu, or tu to jaanati hai
ki aadat kbhi bhulai nhi jati.


इजाजत हो सनम की,
तो इतनी सी शरारत कर लूं।
आज मैं तुमसे थोड़ी सी मोहब्बत कर लूँ।


Ijazat Ho Sanam Ki,
To Itni Si Sharat Kar Lun.
Aaj Main Tumse Thodi Si Mohabbat Kar Lun.


तुम्हें चाहूं अंदाज़ बदल बदल कर,
मेरी ज़िन्दगी का इकलौता इश्क़ हो तुम !


Tumhen Chaahoon Andaaz Badal Badal Kar
Meri Zindagi Ka Ikalauta Ishq Ho Tum…


Mujhe tanha
Tanha Romantic shayari

मुझे तन्हा मत करना
तुझमे बसी है मेरी दुनिया सारी.!


Mujhe Tanha Mat Karana
Tujhame Basi Hai Meri Duniya Saari…


Leave a Comment

Your email address will not be published.