Bhul kar bhi,sad shayari

Very Sad Shayari In Hindi & English | बहुत दुखद शायरी.

Best collection of very Sad Shayari is that the express here your sad feeling of lovers. Sad Shayari in Hindi now a days is very treanding search on the Internet. Every breakup lover loves failures and heart ♥ broken..


सपने तो बहुत अच्छे अच्छे दिखे हैं,
पर ना जाने हक़ीक़त क्या होगी,
चुप रहने की कीमत तो चुकाली
अब अगर बोल दू तो कीमत क्या होगी.!!


Sapane to bahut achchhe achchhe dikhe hain par na jane haqiqat kya hogi chup rahane ki kimat to chukali ab agar bol doo to kimat kya hogi…


Bhul kar bhi
Dil ki sad shayari

भूल कर भी अपने दिल की,
बात किसी से मत कहना,
यहाँ कागज भी जरा सी
देर में अखबार बन जाता है.!


Bhool kar bhi apane dil ki baat kisi se mat kahana, yahan kagaj bhi jara si der mein akhabar ban jatha hai..


धड़कन मेरे दिल की,
और साँसें किसी और की
बदल गयी ये दुनिआ
वो दुनिआ ही कुछ और थी.!


Dhadkan mere dil ki,
Aur sansein kisi aur ki,
Badal gayi ye dunia
Wo dunia hi kuch aur thi..


उनकी नज़रो में हम अगर जो गिर जायेंगे,
कुछ नही दोस्तो हम बिखर जायेंगे
टूटी कस्ती से दरिया ना पार हुए,
बीच दरिया मे डूबे तो मर जायेंगे.!


Unaki nazaro mein ham agar jo gir jayenge, kuchh nahi dosto ham bikhar jayenge. tooti kasti se dariya na paar hue, beech dariya me doobe to mar jayenge..


मुझे तुझसे कोई शिकवा या शिकायत नहीं शायद मेरे नसीब में तेरी चाहत नहीं मेरी तकदीर लिख कर खुदा भी मुकर गया मैंने पूछा तो बोला ये मेरी लिखावट नहीं.!!


Mujhe tujhse koi shikwa ya shikayat nahi,
Shayad mere naseeb me teri chahat nahi,
Meri takdir likh kar Khuda bhi muqar gaya,
Maine pucha to bola ye meri likhawat nahi..


बहुत जुदा है औरों से
मेरे दर्द की कैफियत,
ज़ख्म का कोई पता नहीं और
तकलीफ की इन्तेहाँ नहीं!


Bahut juda hai auron se mere dard ki kaiphiyat, zakhm ka koi pata nahin aur taqliph ki intehan nahin..


Na din dang se
Na din dang, Sad Shayari

ना दिन ढंग से गुजरता है,
ना रात को नींद आती है,
क्या करूँ मैं ऐ दोस्त मेरे,
तेरी याद बहुत सताती है..!


Naa din dhang se gujartha hai,
Naa raat ko neend athi hai,
Kya karoon main e-dost mere,
Teri yaad bahut satathi hai …


दिन कटता नहीं अब रात नहीं होती,
तेरी मेरी कोई मुलाकात नहीं होती,
अब तो मन भी रेगिस्तान जैसा है,
खुशियों की अब बरसात नहीं होती !!


Din katatha nahin ab raat nahin hoti, teri meri koi mulakat nahin hoti. ab to man bhi registan jaisa hai, khushiyon ki ab barasat nahin hothi.


दिलवाले तो हम भी थे
मोहबत मैं दिल जला बैठे,
तक़दीर ही अपनी कुछ ऐसे थी
एक बेवफा से दिल लगा बैठे.!!


Dilwale to hum bhi the
mohabat main dil jala baithe,
takdir hi apni kuch aise thi
ek bewafa se dil laga baithe.


ज़ख्म ऐसा दिया की कोई दवा काम न आयी..आग ऐसी लगी कि पानी से भी भुज ना पायी..आज भी रोते है हम उनकी याद में..जिन्हें हमारी याद आज तक ना आई.!


Zakhm aisa diya ki koi dawa kaam na aayi..Aag aisi lagai ki pani se bhi bhuj naa paayi..Aaj bhi rothe hai hum unki yaad mein..Jinhe hamari yad aaj tak na aayi..


ना आवाज हुई,
ना तामाशा हुआ,
बड़ी खामोशी से टूट गया,
एक भरोसा तो तुझ पर था.!


Na avaaj huyi, na tamasha hua, badi khamoshi se toot gaya, ek bharosa to tujh par tha..


टूटे हुए दिलो की जरुरत बहुत हैं,
वरना महफ़िल में रंग जमायेगा कौन
जब टूटेगा ही नहीं दिल किसी का
तो मयखाने में पीने आएगा कौन !

Tute huye dil
Heart 💔 broken Sad Shayari

Toote hue dilo ki jarurat bahut hain varana mahafil mein rang jamayega kaun jab tootega hi nahin dil kisi ka to mayakhane mein peene ayega kaun..


जान कर भी वह मुझे जान न पाए, आज तक वह मुझे पहचान न पाए, खुद ही कर ली बेवफाई हमने, ताकि उनपर कोई इलज़ाम न आये.!


Jaan kar bhi woh mujhe jaan na paye, aaj tak woh mujhe pehchan na paye, khud hi kar li bewafayi humne, taaki unpar koi ilzam na aaye.


जोडिया तो उप्पेर वाला बनता है वहि हसता है वही रुलता हैडो पल की, खुशियाँ देकर किसी अजनबी सेफिर ज़िंदगी भर तड़पता है.!


Jodiya to upper vala banata hai vahi hasata hai vahi rulata haido pal ki khushiyan dekar kisi ajanabi sephir zindagi bhar tadapta hai..


किसकी मौजूदगी है कमरे में,
इक नई रौशनी है कमरे में,
इस क़दर ख़ामुशी है कमरे में,
एक आवाज़ सी है कमरे में.!


Kisaki maujudgi hai kamare mein ik nayi raushani hai kamare mein is qadar khamushi hai kamare mein ek avaaz si hai kamare mein..


Sad Shayari 2 Lines


रात को जब चाँद सितारे चमकते हैं,
हम हरदम फिर तेरी याद में तड़पते हैं.!!


Raat ko jab chand sitare chamakate hain, ham haradam phir teri yaad mein tadapte hain…


Jise tum sachhe
Jise sachhe dil se, Sad Shayari

जिसे तुम सच्चे दिल से प्यार करो,
उसे कभी मत आज़माना.!


Jise tum sachche dil se pyar, karo use kabhi mat azamana..


लोग कहते हैं बदले-बदले से लग रहे है, हमज़ारा कोई आइना तो दिखाए !


Log kehte hain badle-badle se lag rahe hai hum zara koi aaina to dikhaye..


अपने दर्द को मुस्कुरा कर सहना क्या सीख लिया हमनें,
लोगों को लगने लगा कि हमें दर्द ही नहीं होता !!


Apane dard ko muskura kar sahana kya sikh liya hamanen, logon ko lagane laga ki hamen dard hi nahin hotha..


पहले चुभा बहुत अब आदत सी है,
यह दर्द पहले था अब इबादत सी है..!


Pahle chubha bahut ab aadat si hai, yah dard pahle tha ab ibadat si hai..


हम कहाँ जानते थे के ग़म क्या होता है,
मगर अपनों ने ही मुझे इसमें डुबा दिया.!


Ham kahan jante the ke gham kya hotha hai,
Magar apno ne hi mujhe ismein duba diya..


मिल कर खो जाना भी मेरा नसीब था,
वाह ये दर्द भी कितना अजीब था.!


Mil kar kho jana bhi mera naseeb tha,
Waah ye dard bhi kitna azeeb tha.


सीने से लगा कर अपनी वफ़ा में,
ठिकाना छोड़ हम चले हैं.!!


Seene se laga kar apani vafa mein, thikana chhod ham chale hain..


Har kisi
Har kisi ke, Sad Shayari

हर किसीके लिए वक़्त है उसके पास बस एक मेरे लिए ही नहीं है.!


Har kisike liye waqt hai uske paas bas
Ek mere liye hi nahi hai..


ज़िन्दगी बनती जा रही है लंबा सफर,
मुझे उनकी मंजिल नजर नहीं आती.!


Zindagi banathi ja rahi hai, lamba saphar, mujhe unaki manjil najar nahin aathi.


कोई अच्छी सी सजा दो मुझे,
चलो ऐसा करो रुला दो मुझे,
दिल दुखाया हो तो मौत आ जाये मुझे,
दिल की गहराई से ये दुआ दो मुझे.!


Koi achhi si saza do muje,
Chalo aisa karo rula do mujhe,
Dil dukhaya ho to maut aa jaye mujhe,
Dil ki gehrai se ye dua do mujhe..


धोखा देने के लिए शुक्रिया
तुम ना मिलते तो दुनिया समझ में ना आती.!


Dhokha dene ke lie shukriya tum na milate to duniya samajh mein na aathi…


जिसे मैंने मोहब्बत की ,
वो मोहब्बत थी किसी और की !!


Jise maine mohabbat ki,
Wo mohabbat thi kisi aur ki..


Mohabbat karne
Love 😍 Sad Shayari

मोहब्बत करने वाले ना जीते है ना ही मरते है,
फूलों की चाह मैं वो काँटों पर से गुजरते है..!


Mohabbat karne vaale na jeete hai na hk marthe hai, phulon ki chah main vo kanton par se gujarthe hai..


बस इतना बता दो हमें, इंतज़ार करें आपका या बदल बदल जाएँ हम आपकी तरह !


Bus itna batha do humein, intezar karein apka ya badal jayein hum apki tarah…


मैं तोह इन्सान हु
पत्थर भी टूट जाता है इतना आजमाने से.!


Main toh insan hu,
Patthar bhi tut jatha hai itna azmane se.


Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *