Latest Love Shayari Image | Shayari Photos, Wallpapers, Pictures.

You can get the best love shayari images.best Image, Sad Shayari For Love, Love Shayari With Images, Love Shayari Hindi For Gf , Love Shayari For Bf, romantic photos and images..

LOVE♡♡LOVE

दिल तो दोनों का धड़क रहा था मेरा,
उसके लिए उसका किसी और के लिए !

Dil tho dono
New Love Shayari Image

Dil to donon ka dhadak raha tha mera usake lie usaka kisi aur ke lie.


हज़ारों चेहरों में, एक तुम ही थे जिसपे हम मर मिटे,
वार्ना ना चाहतों की कमी थी, न चाहने वालों की !


Hazaaron Chehron Mein, Ek Tum Hi The Jispe Hum Mar Mite,Varna Na Chahaton Ki Kami Thi, Na Chahne Walon Ki…


चेहरे पर हँसी छा जाती है,
आँखों में सुरूर आ जाता है,!
जब तुम मुझे अपना कहते हो,
अपने आप पर गुरूर आ जाता है.!!


Chehare par hansee chha jaathi hai, ankhon mein suroor aa jaatha hai, jab tum mujhe apana kahate ho,
apane aap par guroor aa jaatha hai.


Ankhon me chehra
Beautiful eyes Love Shayari Image

आँखों मैं आपका चेहरा इस तरह,
गुलाब में खुशबू बसी होती है जिस तरह, नमाज़ पढ़ लिया हो और दुआ ना मांगी हो आपकी कमी महसूस होती है कुछ इस तरह.!


Aankhon main apaka chehara is tarah, gulab mein khushaboo basi hothi hai jis tarah, namaz padh liya ho aur dua na maangi ho, aapaki kami mahasoos hothi hai kuchh is tarah..


मंजर भी बेनूर था और
फिजायें भी बेरंग थीं,
बस फिर तुम याद आये
और मौसम सुहाना हो गया !


Manjar bhi benoor tha aur phijayen bhi berang theen bas phir tum yaad aaye aur mausam suhana ho gaya…


मुस्कुराने से शुरू और रुलाने पर खत्म,
ये वो जुल्म है जिसे लोग मोहब्बत कहते हैं.!


Muskurane se shuroo aur rulane par khatm, ye vo julm hai jise log mohabbat kahate hain.


शराब तो यूँ ही बदनाम है,
हमने तो मोहब्बत के नशे में,
लोगों को मरते हुए देखा है।!


Sharab to yoon hi badanam hai, hamane to mohabbat ke nashe mein, logon ko marate hue dekha hai..


Apni tanhaee
Tanhaee ki Love Shayari Image

अपनी तन्हाई मुझे दे दो,
तेरे दर्द की परछाईं मुझे दे दो
जान सकूँ तेरी हर आह वो,
प्यार की गहराई मुझे दे दो !


Apani tanhayi mujhe de do,
tere dard ki parachhaeen mujhe de do jaan sakoon teri har aah vo pyar ki gaharayi mujhe de do.


हम ने देखी है इन आँखों की महकती खुशबू हाथ से छूके इसे रिश्तों का इल्ज़ाम न दो सिर्फ़ एहसास है ये रूह से महसूस करो प्यार को प्यार ही रहने दो कोई नाम न दो.!!


Ham ne dekhi hai in aankhon ki mahakatei khushaboo haath se chhooke ise rishton ka ilzam na do sirf ehasas hai ye rooh se mahasoos karo pyar ko pyar hi rahane do koi naam na do.


मेरी आदत नहीं अपना गम बयां करने की अगर तेरी रूह का हिस्सा हूँ तोह
महसूस कर तकलीफ मेरी,.!


Meri Aadat Nahi Apna Gum Bayan Karne Ki,
Agar Teri Rooh Kaa Hissa Hoon Toh
Mehsoos Kar Takleef Meri.


सच्चे प्यार की यही पहचान है-
लड़ते हैं, झगड़ते हैं
फिर भी, एक-दुसरे के बिना रह नहीं पाते!


Sachche pyar kei yahi pahachan hai- ladate hain, jhagadate hain phir bhi ek-dusare ke bina rah nahin paathe.


जिंदगी में एक बार प्यार तो करना ही चाहिए, सच्चा हो तो जिन्दगी बन जाती है और, झूठा हो तो अनुभव मिल जाता है !!


Zindagi mein ek baar pyar to karana hi chahie. sachcha ho to zindagi ban jathi hai aur, jhootha ho to anubhav mil jatha hai.


खुदा ने पूछा क्या सजा दूँ
उस बेवफा को, दिल ने कहा
मोहब्बत हो जाए, उसे भी !


Khuda ne poochha kya saja doon us bevapha ko, dil ne kaha mohabbat ho jae, use bhi.


Gam to hai
Painful Love Shayari Image

गम तो है हर एक को,
मगर हौसला है जुदा जुदा;
कोई टूट कर बिखर गया,
कोई मुस्कुरा के चल दिया.!!


Gam to hai har ek ko,
magar hausala hai juda juda,
koi toot kar bikhar gaya,
koi muskura ke chal diya.


मेरी यादों में तुम हो या मुझ में ही तुम हो,मेरे ख्यालों में तुम हो या ख्याल ही तुम हो, दिल मेरा धड़क के बार बार ये पूछे, मेरी जान में तुम हो या मेरी जान ही तुम हो.!


Meri yadon mein tum ho ya mujh mein hi tum ho, mere khyalon mein tum ho ya khayal hi tum ho, dil mera dhadak ke baar baar ye poochhe, meri jaan mein tum ho ya meri jaan hi tum ho.


नकाब से ढका था उसका पूरा बदन
मगर आँखें बता रही थी, कि
वो मोहब्बत के शौकीन है !


Nakab Se Dhaka Tha Uska Poora Badan.
Magar Aankhen Bata Rahi Thi Ki, Wo Mohabbat Ke Shaukeen Hai.


ज़िन्दगी तूने मुझे ख़बर से
कम दी है ज़मीं,पाँव फेलाओ तोह
दीवार में सर लगता है.!


Zindagi tune mujhe kabar se
kam di hai jamii,
Paav felaau toh
deewar me sar lagta hai.


अब देखो किसकी जान जाती है
मैंने उसकी और उसने मेरी,
कसम खाई है !


Ab Dekho Kiski Jaan Jati Hai?
Maine Uski Aur Usne Meri,
Kasam Khai Hai.


Sad & Love Shayari Images


दिल की ख्वाहिश बस इतनी सी है,
तुमसे मुलाक़ात हो अंजाम कुछ भी हो.!


Dil ki khvahish bas itani si hai tumase mulaqat ho anjam kuchh bhi ho.


Kisi ki adath
Adath Love Shayari Image

किसी की आदत बन जाओ,
मोहब्बत खुद बन जाओगे !


Kisi ki aadat ban jao,
Mohabbat khud ban jaoge.


इस क़दर कीमती तो नहीं था मेरा चैन-ओ-सुकून,
लूट कर ले गया कोई अनमोल खज़ाने की तरह…!!


Is qadar keemathi to nahin tha mera chain-o-sukoon, loot kar le gaya koi anamol khazane ki tarah…


हर पल आपको हंसाना,
आपसे बातें करना
थोड़ा लड़ना और हद से ज्यादा प्यार करना बस यही तो है, मेरी जिंदगी !


Har Pal Aapko Hasana, Aapse Baatein Karna,
Thoda Ladna Aur Had Se Jyada Pyar Karna,
Bas Yahi To Hai Meri Zindagi.


वह मुझसे दूर रहकर खुश है,
और मैं उसे खुश देखने के लिए दूर हूं.!


Vah mujhase door rahakar khush hai, aur main use khush dekhane ke lie door hoon.


इश्क है या इबादत अब कुछ समझ नहीं आता,
एक खुबसूरत ख्याल हो तुम जो दिल से नहीं जाता.!


Ishq hai ya ibadath ab kuchh samajh nahin aatha, ek khubasoorat khayal ho tum jo dil se nahin jatha.


Banjar nahi hun
Beautiful Love Shayari Images

बंजर नहीं हूं मैं, मुझमें बहुत सी नमी है
दर्द बयां नही करता बस इतनी सी कमी है.!!


Banjar nahin hoon main, mujhamen bahut see nami hai dard bayan nahi karata bas itani si kami hai…


ज़ख्म झेले दाग़ भी खाए बहुत
दिल लगाकर यारों हम तो पछताए बहुत.!


Zakhm jhele daag bhi khayi bahut dil lagakar yaron ham to pachhatae bahuth.


तुम मेरी जिंदगी की वो कमी हो,
जो मेरी जिंदगी में जिंदगी भर रहेगी !


Tum Meri Zindagi Ki Wo Kami Ho
Jo Meri Zindagi Me Zindagi Bhar Rahegi.


Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *