Best Romantic Shayari In Hindi ¦ Love Shayari, Quotes, Sms..

Best and beautiful Romantic Shayari In Hindi.This love Shayari in a part of Love is one of the most important and integrated part of every humans life, eagerness of your feelings for other gender is natural it reality.. Romantic Shayari in hindi expressing love sentiments of a lover’s heart. Share these Romantic Shayari as a Sms or status and tell your Boyfriend 💘 girlfriend..

♡⋆♡♡⋆♡♡⋆♡♡⋆♡♡⋆♡

मेरे दिल से उसकी हर,
गलती माफ हो जाती हैं,
जब वो मुस्कुरा के पूछती है,
नाराज हो क्या !

Mere dil se romantic shayari in Hindi
Mere Dil ki Attitude Shayari in Hindi

Mere dil se usaki har,
galathi maph ho jathi hain,
jab vo muskura ke poochhati hai naraj ho kya.


अगर मिलती मुझे दो दिन की बादशाही
तो मेरी रियासत में तेरी तस्वीर के सिक्के चलते !


Agar Milathi Mujhe Do Din Ki Badashahi
To Meri Riyasat Mein Teri Tasveer Ke Sikke Chalathe..


उस खुशी का हिसाब कैसे हो,
अगर वो पूछ जनाब कैसे हो.!


Us Khushi Ka Hisab Kaise Ho,
Agar Vo Poochh Janab Kaise Ho..


इंतज़ार की आरज़ू अब खो गयी है,
खामोशियो की आदत हो गयी है,
न शिकवा रहा न शिकायत किसी से,
अगर है तो एक मोहब्बत,
जो इन तन्हाइयों से हो गई है !!


Intazar ki arazoo ab kho gayi hai, khamoshiyo ki adath ho gayi hai, na shikava raha na shikayat kisi se, agar hai to ek mohabbat, jo in tanhaiyon se ho gayi hai.


मुस्कुराके खता करते हो,
आदतें क्यों ख़राब करते हो.!!


Muskurake Khata Karate Ho,
Aadaten Kyon Kharab Karate Ho.


Alone shayari ;

akele ham hi
Alone : Romantic Shayari In Hindi

अकेले हम ही शामिल नहीं हैं इस जुर्म में जनाब, नजरें जब भी मिली थीं मुस्कराए तुम भी थी..!


Akele Ham He Shamil Nahin Hain Is Jurm Men Janab, Najaren Jab Bhi Mili Thin Muskaraye Tum Bhi Thi…


मेरी ज़िन्दगी में दर्द तो बहोत हैं,
मगर कभी किसी को दिखाया नहीं और, बिना दिखाए मेरे दर्द को समझ सके ऐसा खुदा ने मेरे लिए कोई बनाया नहीं.!!


Meri zindagi mein dard to bahot hain, magar kabhi kisi ko dikhaya nahin aur bina dikhye mere dard ko samajh sake aisa khuda ne mere lie koi banaya nahin..


रख के तेरे लब लब,
सब शिकायतें मिटा देंगे,.!


Rakh Ke Tere Lab Lab
Sab Shikayaten Mita Denge..


मुझे तन्हा मत करना
तुझमे बसी है मेरी दुनिया सारी !


Mujhe Tanha Mat Karana
Tujhame Basi Hai Meri Duniya Saari.


चाँद की रोशनी में भी ना जाने कैसा सुरूर होते है,
हम जिसे भी चाहते है वो अक्सर हमसे दूर होता है !


Chand ki roshani mein bhi na jane kaisa suroor hothe hai, ham jise bhi chahate hai vo aksar hamase door hotha hai.


कभी जो थक जाओ तुम दुनिया की महफ़िलों से तो मुझे आवाज़ दे देना हम आज भी अकेले रहते हैं !

Kabhi jo thak
Latest Romantic Shayari In Hindi

Kabhi jo thak jao tum duniya ki mahafilon se to mujhe avaaz de dena ham aaj bhi akele rahate hain..


खींच लेती है मुझे,
उसकी मोहोबत,
वरना मैं बहुत बार मिला हु,
आखरी बार उससे !!


Khinch lethi hai mujhe,
usaki mohobat varana main bahut baar mila hu, akhari baar usase..


मेरे महबूब तेरे होंठ चूम लूँ
फिर जो लफ्ज़ आएगा वो आधा तेरा आधा मेरा !


Mere Mahaboob Tere Honth Choom Loon
Phir Jo Laphz Aaega Vo Aadha Tera Aadha Mera.


अजब पहेलियां है हाथों की लकीरों में ,
सफर ही सफर लिखा है हमसफर कोई नहीं.!


Ajab paheliyan hai hathon ki lakeeron mein, saphar hi saphar likha hai hamasaphar koi nahin..


साथ भीगें बारिश में अब यह मुमकिन नहीं, चलो भीगतें हैं यादों में, तुम कहीं हम कहीं.!


Saath bheegen barish mein ab yah mumakin nahin, chalo bhigaten hain yadon mein, tum kahin ham kahin..


मेरे रूह में इतने गहरे तक उतर गए हो तुम कि तुम्हें भूलने को मुझे कम से कम इक बार तो मरना ही होगा !!


Mere rooh mein itane gahare tak utar gaye ho tum ki, tumhen bhulane ko mujhe kam se kam ik baar to marana hi hoga.


Intezar har gaya
Intezar Romantic Shayari In Hindi

इंतजार हार गया है क्योंकि किसी की जिद,
किसी के दर्द से बड़ी हो गई !


Intazar haar gaya hai kyonki kisi ki jid, kisi ke dard se badhi ho gayi..


हम अफ़सोस क्यो करे कि कोई हमें ना मिला, अफ़सोस तो वो करे, जिन्हे हम ना मिले !!


Ham afasos kyo kare ki koi hamen na mila, afasos to vo kare, jinhe ham na mile.


तुम्हारी खुशियों के ठिकाने तो बहुत होंगे,
लेकिन हमारी बेचैनियो की वजह सिर्फ तुम हो !!


Tumhari khushiyon ke thikane to bahut honge, lekin hamari bechainiyo ki vajah sirph tum ho..


Evergreen Romantic Shayari in Hindi

ज़ब खामोश आँखों से बात होती है,
ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है,
तुम्हारे ही खयालो में खोये रहते है,
पता नहीं कब दिन कब रात होती है.!


Zab khamosh ankhon se bath hothi hai, aise hi mohabbat ki shuruat hothi hai, tumhare hi khayalo mein khoye rahate hai, pata nahin kab din kab rath hothi hai..


एक बार करके एतबार लिख दो,
कितना है मुझसे प्यार लिख दो,
कटती नहीं यह जिंदगी अब तेरे बिन,
कितना और करूं इंतजार लिख दो.!


Ek baar karake etabar likh do, kitna hai mujhase pyar likh do, katathi nahin yah jindagi ab tere bin, kitna aur karoon intazar likh do..


दिल का हाल बताना नहीं आता,
किसी को ऐसे तड़पाना नहीं आता
सुनना चाहते हैं एक बार आवाज आपकी, मगर बात करने का बहाना नहीं आता !!


Dil ka haal batana nahin atha,
kisi ko aise tadapana nahin atha sunana chahathe hain ek baar avaaj apaki,
magar bath karane ka bahana nahin atha..


chale gaye hai
प्यार उम्र भर के लिए

चले गये है दूर कुछ पल के लिए,
मगर करीब है हर पल के लिए,
कैसे भुलायेंगे आपको एक पल के लिए,
जब हो चुका है प्यार उम्र भर के लिए !


Chale gaye hai door kuchh pal ke lie, magar kharib hai har pal ke lie,
kaise bhulayenge apako ek pal ke lie,
jab ho chuka hai pyar umr bhar ke lie..


बदलना नहीं आता हमें मौसम की तरह,
हर एक रूप मैं तेरा इंतज़ार करता हूँ ,
ना तुम समझ सको कयामत तक,
कसम तुम्हारी तुम्हे इतना प्यार करते है!


Badalana nahin atha hamen mausam ki tarah, har ek roop main tera intazar karata hoon, na tum samajh sako khayamat tak, kasam tumhari tumhe itana pyar karate hai.


आपकी यादें भी कमाल करती हैं
जाने कैसे कैसे सवाल करती हैं,
एक पल भी तन्हा नहीं छोड़ती
आपसे ज्यादा यह हमारा ख्याल करती हैं.!


Apaki yaden bhi kamal karathi hain jane kaise kaise saval karathi hain ek pal bhi tanha nahin chhodathi apase jyada yah hamara khayal karathi hain..


कागज पे तो अदालत चलती है,
हमने तो तेरी आँखों के फैसले मंजूर किये.!!


Khagaj pe to adalath chalathi hai, hamane to teri ankhon ke phaisale manjoor kiye..


मेरे दिल की नाजुक धड़कनो को,
तुमने धड़कना सिखा दिया,
जब से मिला है प्यार तेरा,
गम में भी मुस्कुराना सिखा दिया !!


Mere dil ki najuk dhadakano ko, tumane dhadakana sikha diya, jab se mila hai pyar tera,
gam mein bhi muskurana sikha diya..


तेरा उल्फत कभी नाकाम न होना देंगे,
तेरी दोस्ती कभी बदनाम न होना देंगे
मेरी ज़िंदगी मैं सूरज निकले या न निकले, तेरी ज़िंदगी मैं कभी शाम न होने देंगे !!


Tera ulphat kabhi nakaam na hona denge, teri dosthi kabhi badanam na hona denge, meri zindagi main sooraj nikale ya na nikale, teri zindagi main kabhi sham na hone denge..


फिर न सिमटेगी मोहब्बत जो बिखर जायेगी, ज़िंदगी ज़ुल्फ़ नहीं जो फिर संवर जायेगी, थाम लो हाथ उसका जो प्यार करे तुमसे, ये ज़िंदगी ठहरेगी नहीं जो गुज़र जायेगी.!!


Phir na simategi mohabbat jo bikhar jayegi, zindagi zulf nahin jo phir sanvar jayegi, tham lo hath usaka jo pyar kare tumase, ye zindagi thaharegi nahin jo guzar jayegi..


mujhe adath nahi
Heartly ♥ Romantic shayari in Hindi

मुझे आदत नहीं,
यूँ हर किसी पे मर मिटने की,
पर तुझे देख कर दिल ने,
सोचने तक की मोहलत ना दी !!


Mujhe adath nahin, yoon har kisi pe mar mitane ki, par tujhe dekh kar dil ne, sochane tak ki mohalat na di.


Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *