Latest Love Sad Shayari & Status | Sad Love Shayari, Sms..

Best and latest collection of Love Sad Shayari is that the expressing sad love feeling of lovers. Love Sad Shayari in Hindi is very treanding search on the Internet now a days every lovers 💏 Every breakup lover love failures heartly feelings expressed.


Sara din guzar jatha hai khud ko sametne mai,
Fir rath ko uski yadon ki hawa chalti hai Aur hum fir bikhar jathe hain..

सारा दिन गुज़र जाता है खुद को समेटने म फिर रात को उसकी यादों की हवा चलती है और हम फिर बिखर जाते है.!

Sara din gujra
Best Love Sad Shayari image


Vo jathe hue kah gaye ki ab to ham sirf tumhare khvabo me hi aege, koi kah de unase jake ki vo vada to nibhae ham zindagi bhar ke lie so jaege.

वो जाते हुए कह गये की अब तो
हम सिर्फ़ तुम्हारे ख्वाबो मे ही आएगे,
कोई कह दे उनसे जाके की वो वादा तो
निभाए हम ज़िंदगी भर के लिए सो जाएगे.!!



Yaron Marr Bhi Gaya To,
Aarthi Meri Dafna Dena
Utha Kar Janaza Mera,
Unki Gali Ghuma Dena
Agar Wo Mera Pata Puche To
Shamshan Ghat Bata Dena..

यारों मर्डर भी गया तो,
आर्थी मेरी दफना देना
उठा कर जनाज़ा मेरा,
उनकी गली घुमा देना
अगर वो मेरा पता पूछे तो
शमशान घाट बता देना !!



Neend ko aaj bhi shikwa hai Meri anKhon se.,
Maine aane na dia us ko teri yaad se pehle .!!

नींद को तो आज भी शिकवा है मेरी आँखों सेमैंने आने ना दिआ उस को तेरी याद से पहले !



Kabi Ro Ke Muskuraye Kabi Muskura Ke Roye
Jab Tumhari Yaad Aaye To Tumhe Bula Ke Roye
Likha Tha Tumhara Naam Hazar Bar Hue Thi Likh Kar Jise Kushi Use Mita Ke Roye..

कभी रो के मुस्कुराए कभी मुस्कुरा के रोए जब तुम्हारी याद आये तो तुम्हे भुला के रोए लिखा था तुम्हारा !!



Ye duniya sirf khushi main sath dethi hai, isalie ham apane ansuo ko chhupa kar rakhate hai..

Ye duniya sirf
Sad duniya: Love Sad Shayari

ये दुनिया सिर्फ़ खुशी मैं साथ देती है,
इसलिए हम अपने आँसुओ को छुपा कर रखते है !



Yaad athe hain to kuch bhi nhi kerne dete,
Acche logo ki yahi baat buri lagti hai,..

याद आते हैं तो कुछ भी नहीं करने देते,
अच्छे लोगों की यही बात बुरी लगती है.!



Ham to kuchh der hans bhi, lete hain dil hamesha udaas rahta hai.

हम तो कुछ देर हँस भी लेते हैं,
दिल हमेशा उदास रहता है.!



Dil hi dil mein tujhe pyar kiya karate hain chupachap mohabbat ka ijahar kiya karate hain mushkil hai tera is raah se gujarana phir bhi tera intazar kiya karate hain..

दिल ही दिल में तुझे प्यार किया करते हैं
चुपचाप मोहब्बत का इजहार किया करते ह मुश्किल है तेरा इस राह से गुजरना फिर भी तेरा इंतज़ार किया करते हैं.!!



Rishto ko waqt aur halath badal dethe hain,
Ab hum tera zikr hone par bath badal dethe hain,..

रिश्तो को वक़्त और, हालत बदल देते हैं, अब हम तेरा ज़िक्र होने पर बात बदल देते हैं.!!



Kitne Dardnak The Wo Manjar Jab Hum Bichade The
Usne Kahaa Tha Jeena Bhi Nahi Or Rona Bhi Nahi.

Love sad shayari

कितने दर्दनाक थे वो मंजर जब हम बिछड़े थे,
उसने कहा था जीना भी नहीं और रोना भी नहीं.!



Aankhon ke ishare samajh nahin pathe, hothon se dil ki baat kah nahin pathe, apani bebasi ham kis tarah kahen,
koi hai jisake bina ham rah nahin pathe..

आँखों के इशारे समझ नहीं पाते,
होठों से दिल की बात कह नहीं पाते,
अपनी बेबसी हम किस तरह कहें,
कोई है जिसके बिना हम रह नहीं पाते !


Painful Love Sad Shayari


Ek umar bitani hai ɱujhe uske bagair Aur ek raat hai ki jo, mujhse guzarti nahi..

एक उम्र बितानी है, मुझे उसके बगैर
और एक रात है की जो, मुझसे गुज़रती नही.!!



Teri Duniya Se Jane Ke Baad Mai Tumhe,
Har Ek Tare Main Nazar Aaya Karunga.
Tum Har Pal Koi Dua Mang Lena, Or Main Har Baar Toot Jaya Karunga.

तेरी दुनिआ से जाने के बाद मई तुम्हे,
हर एक तारे में नज़र आया करूँगा.
तुम हर पल कोई दुआ माँग लेना,
और मैं हर बार टूट जाया करूँगा.!



Paya tha tujhe maine shayad khone ke liye,
ghatna hi tha ghatna ko hadsa banne ke liye,
nahi samjha kabhi bhi usne dil ko mere kyonki,
bas khelna tha usko dil se mere kuch waqt ke liye.

पाया था तुझे मैंने शायद खोने के लिए,
घटना ही था घटना को हादसा बनने के लिए, नहीं समझा कभी भी उसने दिल को मेरे क्योंकि, बस खेलना था उसको दिल से मेरे कुछ वक़्त के लिए.!



Kisi ko mohabbat yadon se,
kisi ko mohabbat khababo se,
kisi ko mohabbat chehare se,
ek hamara nadaan sa dil,
jise mohabbat apaki bathon se,..

Kisi ko mohabbat
Beautiful Love Sad Shayari

किसी को मोहब्बत यादों से ,
किसी को मोहब्बत खबाबो से ,
किसी को मोहब्बत चेहरे से ,
एक हमारा नादान सा दिल ,
जिसे मोहब्बत अपकी बातों से !



Palkon Ki Nami Mein Chupa Kar Sapno Ko
Humne Unhe Jaane Ki Ijazat De Dhi
Hum Toot Kar Bikhar Gaye Tukron Mein
Aur Unhe Muskrane Ki Ijazat De Dhi..

पलकों की नमी में छुपा कर सपनो को
हमने उन्हें जाने की इजाज़त दे दी
हम टूट कर बिखर गए टुकड़ों में
और उन्हें मुस्कराने की इजाज़त दे दी !



Na chahate huye bhi kisi ne mujhe khamosh kar diya,
jab kabhi yaad ne uske dil par mere dastak kar diya,
bayan nahi kar sakta lafzon mein us dard ka main,
bas us zakhm par mere ansuon ne marham ka kaam kar diya.

ना चाहते हुए भी किसी ने मुझे खामोश कर दिया,
जब कभी याद ने उसके दिल पर मेरे दस्तक कर दिया,
बयां नहीं कर सकता लफ़्ज़ों में उस दर्द का मैं, बस उस ज़ख्म पर मेरे आँसुओं ने मरहम का काम कर दिया.!



Main huun dil hai tanhai hai,
tum bhi hothe achchha hotha..

मैं हूँ दिल है तन्हाई है,
तुम भी होते अच्छा होता.!



Tumhari yadon mein,
mein sab kuch bhul jaunga tere siva.,
Tumhari upstathi mein apan ko bhi, bhul jaoonga tere bina..!

तुम्हारी यादों में, में सब कुछ भूल जाऊंगा तेरे सिवा.,
तुम्हारी उपस्तिथि में अपन को भी भूल जाऊंगा तेरे बिना..!



Na Meri Koi Manzil Hai Na Kinara,
Tanhai Meri Mehfil Or Yaden Mera Sahara,
Tum Se Bichhar Ke Kuch Yun Waqt Guzara,
Kabhi Zindagi Ko Tarsy Kabhi Mout Ko Pukara..

Na koi meri
Manjil ki sad Love Sad Shayari

न मेरी कोई मंज़िल है न किनारा,
तन्हाई मेरी महफ़िल और यादें मेरा सहारा, तुम से बिछड़ के कुछ यूँ वक़्त गुज़ारा, कभी ज़िन्दगी को तरसी कभी मौत को पुकारा !!


1 thought on “Latest Love Sad Shayari & Status | Sad Love Shayari, Sms..”

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *