New Sad Shayari In Hindi | Sad Shayari Status, Sms, Quotes.

Hi, You can get the new and Top Sad Shayari In Hindi and English for your heart lover. this is the best platform for express your inner and outer feelings to your lover and best friend. If you are feeling very sad due to love break-up or harsh behaviour of ur lover also is the love, life or friends, sometimes we feel very sad..

कोई कहता है प्यार नशा बन जाता है,
कोई कहता है प्यार सज़ा बन जाता है,
पर प्यार करो अगर सच्चे दिल से
तो वो प्यार ही जीने की वजह बन जाता है.!!

Koi kehtha hai sad shayari in Hindi
Koi kehtha hai, sad shayari in Hindi

Koi kahatha hai pyar nasha ban jatha hai koi kahatha hai pyar saza ban jatha hai par pyar karo agar sachche dil se to vo pyar hi jeene ki vajah ban jatha hai..


चलो अब जाने भी दो क्या करोगे दास्ताँ सुनकर,ख़ामोशी तुम समझोगे नहीं और बयाँ हमसे होगा नहीं !!


Chalo ab jane bhi do kya karoge dastan sunakar, khamoshi tum samajhoge nahin aur bayan hamase hoga nahin.


बदल जाओ वक्त के साथ
या फिर वक्त बदलना सीखो,
मजबूरियों को मत कोसो
हर हाल में चलना सीखो.!


Badal jao vaqt ke sath ya phir vaqt badalana sikho majabooriyon ko math koso har haal mein chalana sikho..


उन्हें परिंदो को कैद करना…मेरी फितरत में नहीं..जो मेरे दिल के, पिंजडे में रहकर भी गैरों के साथ.. उड़ने का शौक रखते है !!


Unhen parindo ko kaid karana…meri phitarath mein nahin jo mere dil ke pinjade mein rahakar bhi gairon ke sath udane ka shaukh rakhate hai..


Zindagi me koi
Sad Shayari In Hindi for Love

जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता, जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता, जो है पास आपके उसको सम्भाल कर रखना, क्योंकि एक बार खोकर प्यार दोबारा नही मिलता !!


Zindagi mein koi pyar se pyara nahi milta, zindagi mein koi pyar se pyara nahi milta, jo hai paas apake usako sambhal kar rakhana, kyonki ek baar khokar pyar dobara nahi milta..


मैने सब कुछ पाया है, बस तुझको पाना बाकी है, कुछ कमी नहीं जिंदगी में बस तेरा आना बाकी है,.!


Maine sab kuchh paya hai, bas tujhako pana bakhi hai, kuchh kami nahin zindagi mein bas tera aana bakhi hai..


हमारी हर खुशी का ऐहसास तुम्हारा हो,
तुम्हारे हर गम का दर्द हमारा हो,
मर भी जाए तो हमे कोई गम नही,
बस आखिरी वक़्त साथ तुम्हारा हो !


Hamari har khushi ka aihasas tumhara ho, tumhare har gam ka dard hamara ho, mar bhi jae to hame koi gam nahi, bas akhiri vaqt sath tumhara ho..


मेरी जिंदगी मे रहेगी अब उम्र भर ,
अब चाहे प्यार बनकर या दर्द बन कर.!


Meri Jindagi Me Rahegi Ab Umar Bhar,
Ab Chahe Pyar Bankar Ya Dard Bankar..


आदतन तुम ने कर दिए वादे
आदतन हम ने ऐतबार किया
तेरी राहो में बारहा रुक कर
हम ने अपना ही इंतज़ार किया
अब ना मांगेंगे जिंदगी या रब
ये गुनाह हम ने एक बार किया !


Aadatan tum ne kar die vade adatan ham ne aitabar kiya teri raho mein baraha ruk kar ham ne apana hi intazar kiya ab na mangenge jindagi ya rab ye gunah ham ne ek baar kiya..


धोखा देती है अक्सर मासूम चेहरे की चमक, हर काँच के टुकड़े को हीरा नहीं कहते !!


Dhokha dethi hai aksar masoom chehare ki chamak, har kanch ke tukade ko hiraa nahin kahathe..


आँखों में रहा दिल में उतर कर नहीं देखा कश्ती के मुसाफिर ने समंदर नहीं देखा पत्थर मुझे कहता है मेरा चाहने वाला मैं मोम हूँ उसने मुझे छू कर नहीं देखा.!!

Ankhno me raha
Love in eyes 👀 Sad Shayari In Hindi

Aankhon mein raha dil mein utar kar nahin dekha kashthi ke musaphir ne samandar nahin dekha patthar mujhe kahata hai mera chahane vala main mom hoon usane mujhe chhoon kar nahin dekha..


किसी शायर की आँखों में देखो तो पता चले तन्हा तन्हा ये दिन, तन्हा तन्हा ये रात है,.!


Kisi shayar ki ankhon mein dekho to patha chale tanha tanha ye din, tanha tanha ye rath hai..


क्या बात है, बड़े चुपचाप से बैठे, हो.कोई बात दिल पे लगी हैया दिल कही लगा बैठे हो !


Kya bath hai, bade chupachap se baithe ho.koi bath dil pe lagi haiya dil kahi laga baite ho..


लिख दूँ तो लफज़ तुम हो ,
सोच लूँ तो ख्याल तुम हो ,
माँग लूँ तो मन्नत तुम हो ,
और चाह लूँ तो मोहब्बत भी तुम ही हो.!!


Likh doon to laphaz tum ho , soch loon to khyal tum ho , mang loon to mannat tum ho , aur chaah loon to mohabbat bhi tum hi ho…


Top Sad Shayari In Hindi & English


Mohabbat tab hi
Love Sad Shayari In Hindi

मोहब्बत तब ही करो अगर निभा सको मोहब्बत बाद में मजबुरियों का सहारा लेकर किसी,को छोड़ देना वफ़ादारी नहीं होती.!


Mohabbat thab hi karo agar nibha sako mohabbat bad mein majaburiyon ka sahara lekar kisi, ko chhod dena vafadari nahin hothi..


जिंदगी देने वाले मरता छोड़ गये,
अपनापन जताने वाले तन्हा छोड़ गये,
जब पड़ी जरूरत हमें अपने हमसफर की, वो जो साथ चलने वाले, रास्ता मोड़ गये.!


Zindagi dene vaale, marata chhod gaye, apanapan jathane vaale tanha chhod gaye, jab padi jaroorat hamen apane hamasaphar ki, vo jo sath chalane vaale, rastha mod gaye..


हर पतंग जानती है आखिर नीचे आना है, लेकिन उससे पहले आसमान छूकर दिखाना है !


Har pathang janathi hai akhir niche aana hai, lekin usase pahale asaman chhookar dikhana hai.


तेरा ख्याल मैंने दिल से मिटाया नहीं,
अभी बेवफा मैंने तुझको भुलाया ही नहीं.!


Tera Khyal Maine Dil Se Mitaya Nahi,
Abhi Bewafa Maine Tujhko Bhulaya Hi Nahi..


वफ़ा करने से मुकर गया है दिल,
अब प्यार करने से डर गया है दिल,
अब किसी सहारे की बात मत करना,
झूठे दिलासों से भर गया है दिल.!!


Vafa Karne Se Mukar Gaya Hai Dil,
Ab Pyar Karne Se Dar Gaya Hai Dil,
Ab Kisi Sahare Ki Baath Math Karna,
Jhute Dilaso Se Bhar Gaya Hai Dil..


अपना बनाकर फिर कुछ दिनों में बेगाना बना दिया,
भर गया दिल हमसे ओर मजबूरी का बहाना बना दिया !!

Apna bankar fir
Apna bankar Sad Shayari In Hindi

Apana banakar phir kuchh dinon mein begana bana diya, bhar gaya dil hamase or majaboori ka bahana bana diya,..


कोई अच्छी सी सज़ा दो मुझको,
चलो ऐसा करो भूला दो मुझको,
तुमसे बिछडु तो मौत आ जाये
दिल की गहराई से ऐसी दुआ दो मुझको.!


Koi achchhi si saza do mujhako, chalo aisa karo bhoola do mujhako, tumase bichhadu to maut aa jaye dil ki gaharayi se aisi dua do mujhako..


मौसम गए सुकून गया ज़िन्दगी गई
दीवानगी की आग में क्या-क्या गया न पूछ !!


Mausam gayi sukoon gaya zindagi gayi deevanagi ki aag mein kya-kya gaya na pooch..


याद करते है तुम्हें तनहाई मे.,
दिल डूबा है गमो की गहराई मे.,
हमे मत खोजना दुनिया की भीड़ मे.,
हम तो मिलेगे तुम्हें तुम्हारी ही परछाई मे.!


Yaad Karte Hai Tumhe Tanhai Mai,
Dil Duba Hai Gamo Ki Gahrai Me,
Hame Mat Khojana Duniya Ki Bhid Me,
Ham To Milege Tumhe Tumhari Hi Parchai Me.


ना अपने पास हूँ ना तेरे साथ हूँ ,
मै कही, दिनो से यू ही बहूत उदास हूँ !


Naa Apne Paas Hu Na Tere Sath Hun,
Mai Kahi Dino Se Yu Hi Bahuth Udas Hun..


Kismat par
Kismath par etebar

किस्मत पर एतबार किसको हैं,
मिल जाये खुसी इंकार किसको हैं,
कुछ मजबूरिय हैं मेरे दोस्त
वरना जुदाई से प्यार किसको हैं !


Kismath par etabar kisako hain mil jaye khusi inkar kisako hain kuchh majaburi hain mere dosth varana judayi se pyar kisko hain..


तुमने कहा था आँख भर के देख लिया करो मुझे,
मगर अब आँख भर आती है पर तूम नजर नहीं आते हो.!


Tumne Kaha Tha Aankh Bhar Ke
Dekh Liya Karo Mujhe,
Magar Ab Aankh Bhar Aathi Hai, Par Tum Najar Nahi Aathe Ho..


मंजिल भी उसकी थी, रास्ता भी उसका था, एक मै अकेला था बाकी काफिला भी उसका था, साथ साथ चलने की सोच भी उसकी थी, फिर रास्ता बदलने का फैसला भी उसका था.!


Manjil Bhi Uski Thi Rastha Bhi Uska Tha,
Ek Mai Akela Tha Bakhi Kafila Bhi Uska Tha,
Sath Sath Chalne Ki Soch Bhi Uski Thi.,
Fir Rastha Badalne Ka Faisla Bhi Uska Tha…


Thanks for visiting us, to more shayari's, come to my site i hope you will be able to sharing the shayari & status for your friends and family members thanks again for.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *