Heart Broken Sad Shayari In English | broken english shayari

shayari broken heart shayari in english with images
Haqikat Jan lo

Haqikat jaan lo juda hone se pahle,
Meri sun lo apni sunane se pahle,
Ye soch lena bhulane se pahle,
Bahut royi hain ye aankhen muskurane se pahle.


हक़ीक़त जान लो जुड़ा होने से पहले,
मेरी सुन लो अपनी सुनाने से पहले,
ये सोच लेना भूलने से पहले,
बहुत रोई हैं ये आँखें मुस्कुराने से पहले.!


Dua maangi thi aashiyane ki,
Chal padi aandhiya zamane ki,
Mera dard koi nahi samaj paaya,
Kyonki meri aadath thi muskurane ki..


दुआ मांगी थी आशियाने की,
चल पड़ी आँधिया ज़माने की,
मेरा दर्द कोई नहीं समज पाया,
क्योंकि मेरी आदत थी मुस्कुराने की.!


Ab har vo insaan juta sa lagtha hai jo bhi, boltha hai ki aap ka sath kabhi nahi chodenge.


अब हर वो इंसान जूथा सा लगता है, जो भी
बोलता है, की आपका साथ कभी नहीं छोड़ेंगे!


Kisi ke dard ko koi jantha nahi hai, dil ki aawaj ko koi suntha nahi hai. kaise samjhaye hum dil ko hamare kyonki, bechaini ko to koi samjhta nahi hai.


किसी के दर्द को कोई जानता नहीं है, दिल की आवाज को कोई सुनता नहीं है. कैसे समझाए हम दिल को हमारे क्योंकि, बेचैनी को तो कोई समझता नहीं है.!


Akele aaye hai akele jana hai
To phir akele rahne me kya problem hai.


अकेले आये है अकेले जाना है,
तो फिर अकेले रहने में क्या प्रॉब्लम है.!


sad broken love shayari in english

Wo likhthe hai

Wo likhthe hai hamara naam mitti mein,
Aur mita dethe hai,
Unke liye to ye khel hoga magar,
Hamein to wo mitti mein mila dethe hai…


वो लिखते हैं हमारा नाम मिट्टी में,
और मिटा देते हैं,
उनके लिए तो ये खेल होगा मगर,
हमें तो वो मिटटी में मिला देते हैं..!


Aap samajhte hai humne aapko bhula diya hai, aap nahi jaante ki dil mein aapko basaa liya hai. dekh na le koi aapko hamari aankhon mein, isliye palkon ko is khadar jhuka liya hai.


आप समझते हैं हमने आपको भुला दिया है, आप नहीं जानते कि दिल में आपको बसा लिया है. देख न ले कोई आपको हमारी आँखों में, इसलिए पलकों को इस कदर झुका लिया है.!


Dard se hath na milate to aur kya karte,
Gham ke aansoo na bahate to aur kya karte, Usne maangi thi humse roshni ki dua,
Hum khud ko na jalate to or kya karte.


दर्द से हाथ न मिलाते तो और क्या करते,
ग़म के आंसू न बहते तो और क्या करते,
उसने मांगी थी हमसे रौशनी की दुआ,
हम खुद को न जलाते तो और क्या करते.!


Kithna cute hothe hai wo couples
Jo sath reh kar bhi kabhi nahi ladthe hai..


कितना क्यूट होते है, वो कपल्स
जो साथ रह कर भी कभी नहीं लड़ते.!


Paya tha tujhe maine shayad khone ke liye, ghatna hi tha ghatna ko hadsa banne ke liye. nahi samjha kabhi bhi usne dil ko mere kyonki, bas khelna tha usko dil se mere kuch waqt ke liye.


पाया था तुझे मैंने शायद खोने के लिए, घटना ही था घटना को हादसा बनने के लिए. नहीं समझा कभी भी उसने दिल को मेरे क्योंकि, बस खेलना था उसको दिल से मेरे कुछ वक़्त के लिए.!


Pyar se accha bhi ek rishta hota hai,
Wo hotha hai dosti ka kyu ki dosth bewafa nahi hothe.


प्यार से अच्छा भी एक रिश्ता होता है,
वो होता है दोस्ती का क्यों की दोस्त बेवफा नहीं होते.!


heart break shayari in english
Jis din se juda

Jis Din Se Juda Woh Humse Hue,
Is Dil Ne Dhadkna Chhor Dia,
Hai Chand Ka Munh Bhi Utra Utra,
Taaron Ne Chamakna Chhor Dia.


जिस दिन से जुड़ा वह हमसे हुए,
इस दिल ने धड़कना छोड़ दिए,
है चाँद का मुंह भी उतरा उतरा,
तारो ने चमकना छोड़ दिए !!


Nikle Ham Duniya ki Bheed Mein Toh Pata Chala Ki,
“Har Woh Shakhs Akela Hain Jo Mohabbat Karta Hain,
Aur Loug Kehte Hain..


निकले हम दुनिया की भीड़ में तोह पता चला की,
हर वह शख्स अकेला हैं जो मोहब्बत करता हैं, और लोग कहते हैं.!


Maan To Bhut Karta Hai Hasne Ka per Kisi ki Kami Rula hi deti hai…


मान तो बहुत करता है हसने का पैर किसी की कमी रुला ही देती है…!


Kuch paiso Me Bikjata hai Yaha Zameer Kaun Kehta hai Mere Mulk Me Mehngayi Bhut Hai.


कुछ पैसो में बिकजाता है यहाँ ज़मीर कौन कहता है मेरे मुल्क में महंगाई बहुत है.!


Daru aur

Daru aur Cigarette peenewala insaan kabhi matlabi nahi hota,
Jise apni khudki jaan ki chinta nahi woh bhala matlabi kaise..


दारु और सिगरेट पीनेवाले इंसान
कभी मतलबी नहीं होता,
जिसे अपनी खुदकी जान की चिंता नहीं
वह भला मतलबी कैसे..!


Shαyαri Bhi Ek khel Hαi Shαtrαnj kα jis ɱein,
Lαfzon ke ɱohαre, ɱααt Diyα kαrte hαin ehsαso ko.


शायरी भी एक खेल है शतरंज का जिस में
लफ़्ज़ों के मोहरे, मात दिया करते हैं एहसासों को !


Yun purkho ki Zαɱeen bechkαr Nα Jαyα kαro,
Kαb chhodαnα Pαde Shαhαr
Isiliye Gαon ɱαi bhi ghαr Bαnαyα kαro.


यूँ पुरखों की ज़मीन बेचकर न जाया करो,
कब छोड़ना पड़े शहर,
इसीलिए गाओं मई भी घर बनाया करो..!


Mana hum itne sweet nahi hain ki diabeties ho jaye,
Nahe itne salty hai ki B.P badh jaye, Nahe itne tasty hai ki maza ajaye, Par itne kadwe bhi nahi ki yaad na aaye..


मन हम इतने स्वीट नहीं हैं की दिएबेटीएस हो जाये,
नाहे इतने सालती है की बी.प बढ़ जाये,
नाहे इतने टेस्टी है कि मज़ा आजाये,
पर इतने कड़वे भी नहीं की याद न आये..!


Ek Lafz Mohabbat Tha Ek Lafz Judai tha
Ek Wo Legaya Ek Mujhe De gaya.


एक लफ्ज़ मोहब्बत था एक लफ्ज़ जुदाई था, एक वो लेगया एक मुझे दे गया .!


Muzhe Maloom H K Meri Zindagi K Gam Kbhi Jane Wale Nhi,Mai Intezar Krunga Unka Aakhiri Sans Tak Jo Kbhi Aane Wale Nhi.


मुज़हे मालूम ह क मेरी ज़िन्दगी क गम कभी जाने वाले नहीं,मैं इंतज़ार करूंगा उनका आखिरी सांस तक जो कभी आने वाले नहीं..!


Dard ko mushkura Ko
Dard, Sad Shayari In English

Dard ko muskurake Sehna Kya Sekhliya,
Sab ko Lagne laga Hume Dard hi Nahi hota…


दर्द को मुस्कुराके सेहना क्या सेखलिया,
सब को लगने लगा हमे दर्द ही नहीं होता !


Fikar Cahat Ishq Taqdeer Wafa, Aur Mohabba
Yahi meri wo addate hai jisne, tamasha banadeya…


फ़िक्र चाहत इश्क़ तक़्दीर वफ़ा और मोहब्बा,
यही मेरी वो ाददाते है जिसने तमाशा बनादिया…!


Sare Aam Duahmani Manzoor hai Mujhe,
Dekhawe Ki dosti Na Manzoor thi Na hai Na Rahegi…


सरे आम दुःमनी मंज़ूर है मुझे
दिखावे की दोस्ती न मंज़ूर थी न है न रहेगी.!!


Sab Baat Matlab Ki Samajh te hai Kash Aisa bhi hota koi baat ka matlab samajta…


सब बात मतलब की समझ ते है काश ऐसा, भी होता कोई बात का मतलब समझता !


heart broken shayari in english for girlfriend

Pata hai mard

Pata Hai Mard Galiya Kyun Dete Hai,
Kyun ke wo rote Kam Hai…


पता है मर्द गालिया क्यों देते है?
क्यूँ के वो रोते कम है…


Jo Dete Nahi The Jawab Aaj Unke bhi Salam Ate hai
Waqt Badalte hi Rishte Sare Aam aate hai…


जो देते नहीं थे जवाब आज उनके भी सलाम एते है,
वक़्त बदलते ही रिश्ते सरे आम आते है…!!


Yaad aate hai to zara kho lete hai
Aasu ankho me uter aye to zara ro lete hai
Nind ankho me aate nahi laken
Aap khwabo me aaye yahi soch kar so lete hai…


याद आते है तो ज़रा खो लेते है
आंसू आँखों में उतर आये तो ज़रा रो लेते है,
नींद आंखो में आती नहीं लेकिन
आप ख्वाबों में आये यही सोच कर सो लेते है…!!


Kabhi Kisi Se Pyaar Mat Karna
Ho Jaye To Inkar Mat Karna
Nibha Sako To Chalna Uski Raah Par Varna Kisi Ki Zindagi Barbaad Mat Karna..


कभी किसी से प्यार मत करना,
हो जाए तो इंकार मत करना,
निभा सको तो चलना उसकी राह पर,
वार्ना किसी की ज़िन्दगी बर्बाद मत करना!!


broken heart english shayari

Akele rehna

Akele rahna vastav mein uthna bura nahi hai, jithna ki aise logon ke saath rahna jo aapko akela mahasoos karathe hai..


अकेले रहना वास्तव में उतना बुरा नहीं है जितना कि ऐसे लोगों के साथ रहना जो आपको अकेला महसूस कराते हैं.!


Mit jate hai

Mit Jate Hai Aauro Ko Mitane Wale lash Kaha Roti hai,
Rote to Hai Dafnane Wale …


मिट जाते है औरों को मिटने वाले
लैश कहा रोती है,
रट तो है दफ़नाने वाले !


Apni Aakhon Ke Samunder Main Utar Jaane De, Tera Mujrim Hoon, Mujhe Dub Ke Mar Jaane De, Zakham Kitne Teri Chaahat Se Mile Hain Mujhko, Sochta Hoon Kahoon Tujhse, Magar Jaane De…


अपनी आखों के समुंदर में उतर जाने दे
तेरा मुजरिम हूँ, मुझे डूब के मर जाने दे,
ज़ख़्म कितने तेरी चाहत से मिले हैं मुझको
सोचता हूँ कहूँ तुझसे, मगर जाने दे…


Sab kuch Badal Gaya Life me Bas Tujhe Cahane ki Adat Ko Chorke…


सब कुछ बदल गया लाइफ में बस तुझे, चाहने की आदत को चोरके…!!


Jaraha hu

Jaraha Hu Main Shad Phir na lauto Main,
Zindagi Chorr Rahi Hai Saat
Maut Ne Tham Liya Hai Hath.


जारहा हु मैं शाद फिर न लौटा मैं,
ज़िन्दगी चोरर रही है सात
मौत ने थाम लिया है हाथ.!!


Wo hame dekh ke hasti thi
ishara karket kuch kahati thi
kabhi sharmati thi,
wo mujhe dosti karne me majboor karti thi, ab milti nahi dikh ti nahi mujhe pagal banati thi..


वो हमें देख के हस्ती थी
इशारा कर्कट कुछ कहती थी,
कभी शर्माती थी,
वो मुझे दोस्ती करने में मजबूर करती थी
अब मिलती नहीं दिख तो नहीं मुझे पागल बनाती थी..!


Thanks for visiting us which line is touching your heart ❤️ to share your thoughts in comment below..

Also Read More :-

1 thought on “Heart Broken Sad Shayari In English | broken english shayari”

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *