Best Yaad Shayari ¦ याद शायरी | Missing You Shayari & Status..

Here you can get the best collection of Yaad Shayari.Let your friends and lover know how much you miss them by sending and receiving the latest yaad shayari sms available here. Miss You & Yaad Shayari in Hindi..

━━━━━━✧❂✧━━━━━━

Dil ke har kone se ek avaaz athi hai , hamen vakt unaki yaad aathi hai, dil poochhata hai baar/baar hamase ke jitana ham yaad karate hai, kya unhen bhi hamari yaad aathi hai..


Dil ke har kone se
Yaad Shayari for lovers

दिल के हर कोने से एक आवाज़ आती है ,
हमें वक्त उनकी याद आती है,
दिल पूछता है बार – बार हमसे के जितना हम याद करते है , क्या उन्हें भी हमारी याद आती है।


Chhod diya saath to koi gam nahin bhool jayenge aap hamen bhulane vaale ham nahin aapase mulakat na hui to koi baat nahin aapaki yaad mulakat se koi kam nahin..


छोड़ दिया साथ तो कोई ग़म नहीं
भूल जायेंगे आप हमें भुलाने वाले हम नहीं
आपसे मुलाकात न हुई तो कोई बात नहीं
आपकी याद मुलाकात से कोई कम नहीं..!


Kisi ki yaad dil mein aaj bhi hai, vo bhool gae magar hamen pyar aaj bhi hai..


किसी की याद दिल में आज भी है,
वो भूल गए मगर हमें प्यार आज भी है..!


Ham khush rahane ki koshish to karate hain magar akele mein aansoo bahate aaj bhi hain …


हम खुश रहने की कोशिश तो करते हैं मगर
अकेले में आंसू बहते आज भी हैं …!


Parchayi aapki humari dil mein hai, Yaade aapki humari aankhon mein hai, Kaise bhulaye hum aapko, Pyar aapka humari sanson mein hai..


Parichayi apki
Parichay Yaad Shayari

परछाई आपकी हमारी दिल में है, यादें आपकी हमारी आँखों में है, कैसे भुलाये हम आपको, प्यार आपका हमारी साँसों में है.!!


Lakh chahu ki tujhe yaad na karu
Magar irada apni jagah bebasi apni jagah..


लाख चहु की तुझे याद न करूँ
मगर इरादा अपनी जगह बेबसी अपनी जगह.!!


Aye Dil Chhod De Ab Use Yaad Karana,
Woh Tera Tha Na Hua Na Kabhi Hoga..


ए दिल छोड़ दे अब उसे याद करना,
वह तेरा था ना हुआ ना कभी होगा !


Apko Chahne Wale Kam Na HongeWaqt Ke Sath Shayd Hum Na Honge aap Kisi Ko Kitna bhj Pyar Kar LenaPar Yado Ke Asli Haqdar Sirf Hum Hi Honge..


आपको चाहने वाले कम न होन्गेवक़्त के साथ शायद हम न होंगेआप किसी को कितना बी प्यार कर लेनेपर यादो के असली हकदार सिर्फ हम ही होंगे.!


So jaane de mujhe neend ki gaharaeeyon mein, jeene nahin deti usaki yaden tanhaiyon mein.


So jane de

सो जाने दे मुझे नींद की गहराईयों में,
जीने नहीं देती उसकी यादें तन्हाइयों में।


Tum Bin Kaise Jiya Jaaye
Jiyun Main Kaise Tum Bin
Lambi Hai Raatein Sadiyon Se Bhi, Raton Se Bhi Lambe Ho Gaye Hai Yeh Din.


तुम बिन कैसे जिया जाए,
जियूं मैं कैसे तुम बिन
लम्बी है रातें सदियों से भी,
रातों से भी लम्बे हो गए है यह दिन.


Mohabbat Ka Meri Ek Ye Hi To Silsila Hai,
TujheYaad Karke Mera Dil Hi To Jala Hai ,
Yaado Ko Teri Bhala Kaise Bhula Du, Sab Kuch Lutakar EkYahi To Mila Hai..


मोहब्बत का मेरी एक ये ही तो सिलसिला है तुझे याद करके मेरा दिल ही तो जला है यादो को तेरी भला कैसे भुला दूँ सब कुछ लुटाकर एक यही तो मिला है.!


Na Milne Ki Khushi, Na Bichadne Ka Gham, Na Tanha,
Na Udaas Hain Hum, Kaise Kahe Kaise Hain Hum, Bus Yu Hi, Samjh Lo Bahut Akele Hain Hum.


ना मिलने की खुशी , ना बिछड़े के ग़म, ना तन्हा ना उदास हैं हम, कैसे कहें कैसे हैं हम, बस यू ही समझ लो बहुत अकेले में हम !!


Bevafayi Yaad Shayari


Adavaten theen, tagaful tha, ranjishen theen bahut, bichhadane vaale mein sab kuchh tha, bevafayi na thi.


अदावतें थीं, तग़ाफ़ुल था, रंजिशें थीं बहुत,
बिछड़ने वाले में सब कुछ था, बेवफ़ाई न थी।


Un Haseen palo ko yaad kar rahe the, Aasman se aapki baat kar rahe the, Sukun mila jab hume hawao Ne bataya,
Aap bhi hame yaad kar rahe the.


Un hasi
Un haasi Yaad Shayari

उन हसीं पालो को याद कर रहे थे,
आसमान से आपकी बात कर रहे थे,
सुकून मिला जब हमे हवाओ ने बताया,
आप भी हमें याद कर रहे थे.!


Meri bahen jab tarasti hain , tumhe apne seene se lagane ko
mein kagaz par utaar kar aksar tumhe gale lagata hun.


मेरी बाहें जब तरसती हैं ,तुम्हे अपने सीने से लगाने को,
मैं कागज़ पर उतार कर अक्सर तुम्हे गले लगाता हूँ !


Suraj Paas Ho Na Ho Roshni Aas Paas Rehti Hai,Dost Paas Ho Na Ho, Dosti Aaspas Rehti Hai,Waise Hi Aap Paas Ho Na Ho Aapki yadein Hamesha Paas Rehti Ha


सूरज पास हो न हो रौशनी आस पास रहती है,दोस्त पास हो न हो, दोस्ती आसपास रहती है,वैसे ही आप पास हो न हो, आपकीयादें हमेशा पास रहती है.!!


Kuch sitaron ki chamak nahi jaati, Kuch yadon ki khanak nahi jati.. Kuch logon se hota hai aisa rishta, Ke door rehke bhi unki mehak nahi jaati.


कुछ सितारों की चमक नहीं जाती, कुछ यादों की खनक नहीं जाती.. कुछ लोगों से होता है ऐसा रिश्ता, के दूर रहके भी उनकी महक नहीं जाती.!


Yaad Sataaye Kisi Ki Toh Koi Kya Kare, dil Milne Ko Chahe Kisi Se Toh Koi Kya Kare, sapno Mein Hoti Hai Mulaqaat, Log Kehte Hain, par Pyar Mein Neend Hi Na Aaye Toh Koi Kya Kare…


Yaad sathaye

याद सताए किसी की तोह कोई क्या करे
दिल मिलने को चाहे किसी से तोह कोई क्या करे, सपनो में होती है मुलाक़ात, लोग कहते हैं, पर प्यार में नींद ही न आये तोह कोई क्या करे…!


Mila hoon khaak mein unchi magar aukaat rakhi hai, tumhari baat thi aakhir tumhari baat rakhi hai.


मिला हूँ ख़ाक में ऊँची मगर औकात रखी है, तुम्हारी बात थी आखिर तुम्हारी बात रखी है।


Bhale hi pet ke khatir kaheen din bech aaya hoon, tumhari yaad ki khaatir bhi poori raat rakhi hai.


भले ही पेट के खातिर कहीं दिन बेच आया हूँ, तुम्हारी याद की खातिर भी पूरी रात रखी है..!


Taras gaye apke deedar ko,
phir bhi dil aap hi ko yaad karta hai, humse khusnaseeb to apke ghar ka aaina hai, jo har roz apke husn ka deedar karta hai..


Taras gaye
Deedar Yaad Shayari

तरस गए आपके दीदार को,
फिर भी दिल आप ही को याद करता है,
हमसे खुशनसीब तो आपके घर का आइना है, जो हर रोज़ आपके हुस्न का दीदार करता है..!


Leave a Comment

Your email address will not be published.