Deep Shayari | Status | Quotes | in Hindi

Deep Shayari, Status, Quotes, peotry & thoughts in Hindi.All these Heart Touching deep shayari many emotions and feelings love in the heart with very few words in my shayari…

✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧

मोहब्बत मुकद्दर है कोई ख़्वाब नही,ये वो अदा है जिसमें हर कोई कामयाब नही।जिन्हें मिलती मंज़िल उंगलियों पे वो खुश है,मगर जो पागल हुए उनका कोई हिसाब नही।।


Mohabbat mukaddar hai koee khvab nahi,ye vo ada hai jisamen har koee kamayab nahi.jinhen milati manzil ungaliyon pe vo khush hai,magar jo pagal hue unaka koee hisab nahi.


कभी ज़िन्दगी पन्नो को कोई दिल करता है
आपको एक शक्श से
न दिल से होता है, न दिमाग से होता है
तुम प्यार से इत्तिफाक से होटा वह
और क्या कहें प्यार करते भी प्यार ना मिले
तु इत्तेफाक सिरफ हमरे साथ ही होत हे!


Kabhi zindagi panno ko ulta kar dekhiyega apko ek shaksh se
na dil se hota hai, na dimag se hota hai ye pyaar to ittifaq se hota he or kya kahen pyaar karte bhi pyaar na mile
ye ittifaq sirf hamare saath hi hota he.


Kisi ki mohabbat ki
Deep shayari

किसी की मोहब्बत की अच्छाई ने मार डाला
किसी के महोब्बत की गहराई ने मार डाला
बचा न सका इस मोहब्बत से कोई
जो बैवह गया उसे तन्हाई ने मार डाला!!


Kisi ki mohabbat ki achhayi ne mar dala kisi ke mahobbat ki gehrai ne maar dala bacha na saka is mohabbat se koi
jo bacvh gaya use tanhayi ne maar dala.


किसी भी मोड़ पर
हम आपको खोने नहीं देंगे
जुदा होना भी चाहो चांदनी रातों में
आएगी हमारी याद हमारी याद के ये पल
आपको सोने नहीं देंगे !


kisi bhi mod par
hum aapko khone nahi denge
juda hona bi chaho chandani rato main ayegi hamari yaad
hamari yaad ke ye pal
aapko sone nahi dengi..


मजबूर नहीं करते
मगर जिसे एक बार दिल में बसा ले
फिर मरते दम तक उसे
दिल से दूर नहीं करते!


Majboor nahi karte
magar jise ek bar dil mein basa le phir marte dam tak use
dil se door nahi karte.


ज़िन्दगी से क्यों रूठ गए हो तुम, इतने मायूस क्यों हो गए हो तुम, ज़रूर तुम्हारा भी किसी ने दिल तोड़ा है, जो इतने ग़म-गीन हो गए हो तुम।


Zindagi se kyon rooth gae ho tum, itane mayoos kyon ho gae ho tum, zaroor tumhara bhee kisee ne dil toda hai, jo itane gam-geen ho gae ho tum.


काश उससे चाहने का अरमान ना होता,मैं होश में रहते हुए अनजान न होता।ना प्यार होता किसी पत्थर दिल से हमको,या फिर कोई पत्थर दिल इंसान ना पत्थर।


Kash usase chahane ka araman na hota,main hosh mein rahate hue anajan na hota.na pyar hota kisee patthar dil se hamako,ya phir koee patthar dil insan na patthar..


Uski justhaju
Deep Shayari

उसकी जुस्तजू, उसका इंतजार और ये अकेलापन, थक कर मुस्कुरा देते हैं जब रोया नहीं जाता !


Usaki justajoo, usaka intajar aur ye akelapan, thak kar muskura dete hain jab roya nahin jata !


“कुछ तो अपने मुकद्दर में अंधेरे थे कुछ तेरी याद में दिये बुझाकर अच्छा लगा “


“kuchh to apane mukaddar mein andhere the kuchh teri yaad mein diye bujhakar achchha laga”


Deep shayari in hindi

अब हमें उनका हाल किसी और से पूछना पड़ता है,जो जुबान खुलने से पहले अपना हाल बयान करते थे !!


Ab hamen unaka haal kisee aur se poochhana padata hai,jo jubaan khulane se pahale apana haal bayaan karate thi..


गलतियां भी होंगी और गलत भी समझा जायेगा,
यह जिंदगी है जनाब, यहाँ तारीफ़े भी होंगी और कोसा भी जायेगा.


Galtiyan bhi hongi or galat bhi samjha jayega,
Yah jindagi hai janab, yaha Tarife bhi hongi or Kosa bhi Jayega.


भले आपके पीछे 10 लड़कियां पड़ जाएँ, लेकिन आपको प्यार उसी से होगा जिसे आपकी कदर नहीं होगी।


Bhale aapke Piche 10 ladkiyan pad jaaye, Lekin
Apko Pyar usi se hoga jise aapki kadar nahi hogi.


Tera naam hai ya
Tera naam shayari

तेरा नाम है या डाँकटर की दवा,
जब भी लेता हु बहुत शुकुन मिलता है…


tera naam hai ya doctor kee dava, jab bhee leta hu bahut shukun milata hai…


सुनो ….. ना किया करो इतनी मोहब्बत हमसे,
कि मुझे खुद की फ़िक्र करने की आदत
पड़ जाये!


Suno ….na kiya karo itanee mohabbat hamase, ki mujhe khud kee fikr karane kee adat pad jaye.


ये सुनकर मेरी भी नींदे उड़ गयी,
की कोई मेरा भी सपना देखता है।


Ye sunkar meri bhi neend ud gayi, Ki koi mera bhi Sapna dekhta hai..


कोई तराजू नहीं होता, रिश्तों को तोलने के लिए, परवाह बताती है की ख़याल का पलड़ा कितना भारी है.


Koi Taraju nahi hota, Rishto ko Tolne ke liye,
Parvaah batati hai ki khyaal ka palda kitna bhari hai.


Sikha nahi pa raha

सीख नहीं पा रहा हूँ, मीठे झूठ बोलने का हुनर, कड़वे सच ने मुझसे ना जाने कितने लोग छीन लिए है।


Seekh nahin pa raha hoon, mite jhooth bolane ka hunar, kadave sach ne mujhase na jaane kitane log chheen lie hai.


मुझे सिर्फ दो चीजोंसे डर लगता है,
तेरे रोने से और तुझे खोने से..!


Mujhe sirph do chijonse dar lagata hai, tere rone se aur tujhe khone se..


मुझे इस बात का गम नहीँ कि बदल गया ज़माना।
मेरी जिंदगी तो सिर्फ तुम हो कहीँ तुम ना बदल जाना।


Mujhe is baat ka gam naheen ki badal gaya zamana. meree jindagi to sirph tum ho kaheen tum na badal jana.


Izzath doge
Izzath deep shayari

इज्जत दोगे, इज्जत पाओगे,
अकड़ दिखाओगे, उखड जाओगे।


Ijjat Doge, Ijjat Paoge,
Akad Dikhaoge, Ukhad Jaoge.


तमाम जिस्म ही घायल था, घाव ऐसा था
कोई न जान सका, रख-रखाव ऐसा था!


Tamam jism hee ghayal tha, ghav aisa tha koee na jan saka, rakh-rakhav aisa tha.


अच्छी सूरत को सवारने की ज़रूरत क्या है;
सादगी भी तो क़यामत की अदा होती है।


Achchhi soorat ko savarane kee zaroorat kya hai; saadagi bhee to qayamat kee ada hothi hai.


कुछ अज़ब ढंग से छुआ है हवा ने रुख को मेरे…
कहीं तुमने इसे चूमके तो नहीं भेजा था Δ


kuchh azab dhang se chhua hai hava ne rukh ko mere… kahIn tumane ise choomake to nahin bheja tha Δ


Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *