Latest Evergreen Hindi Romantic Shayari | Best Romantic Shayari | अच्छी रोमांटिक शायरी..

Hello friends, Read here the best and latest Hindi Romantic Shayari in hindi expressing your love sentiments of a lover’s heart. Share these Hindi Romantic Shayari as a Sms or status, Poetry and so on.


प्यार 💓 महज़ एक लफ़्ज़ नहीं, अनगिनत जज़्बातों का इक समन्दर है, वक़्त बे वक़्त अपनी लहरों से डराता भी है.!

Pyar mahaj
Pyar mahaj, Hindi Romantic Shayari

Pyar mahaz ek lafz nahi, anaginat jazbaton ka ik samandar hai, vaqt be vaqt apani laharon se darata bhi hai…


तेरे बगैर सब होता है,
बस गुज़ारा नहीं होता.!


Tere bagair sab hota hai,
Bas guzara nahi hotha..


तुम्हारे साथ खामोश भी रहूँ तो बातें पूरी हो जाती हैं.,
तुम में, तुम से, तुम पर ही मेरी दुनिया पूरी हो जाती है.!


Tumhare sath khamosh bhi rahu to baat puri ho jate hai, Tum mein, Tum se, Tum par hi meri duniya puri ho jati hai..


न तुम्हें होश रहे ना मुझे होश रहे
इस तरह टूटकर चाहो मुझे पागल करदो.!


Na tumhen hosh rahe na mujhe hosh rahe
Is tarah tootakar chaho mujhe pagal karado..


वो मोहब्बत की ऐसी मिसाल रखता है, कि मुझसे ज्यादा hi मेरा ख्याल रखता है!


Wo mohabbat ki kuch aisi misaal rakhta hai,
Ke mujse zyada hi mera khayal rakhta hai.


इश्क तुझसे करती हूँ मैं ज़िन्दगी से
ज़्यादा, मैं डरती नहीं मौत से तेरी जुदाई से ज़्यादा, चाहे तोह आज़माले मुझे किसी और से ज़्यादा, मेरी ज़िन्दगी में कुछ नहीं तेरी मोहब्बत से ज़्यादा.!!


Ishq tujhse karti hu main zindagi se
Zyada, main darti nahi maut se teri judaai se zyada, chahe toh aazmale mujhe kisi aur se zyada, meri zindagi mein kuch nahi teri mohabbat se zyada..


Bath mujhse
Love Hindi Romantic Shayari

बात मुझसे पूरी न हो सकी ,
होंठों पे होंठ रख दिए उसने.!


Baat mujhase poori na ho saki,
Honton pe hont rakh die usane..


मोहब्बत न तो फ़ासलो से कम होती है, और न नज़दीकियों से बढ़ती है , मोहब्बत तोह मोहब्बत है , अगर दिल से की गयी हो, तोह ज़िंदगी भर चलती है.!


Mohabbat na to faslo se kam hoti hai, aur na nazdikiyon se badhti hai, mohabbat toh mohabbat hai , agar dil se ki gyi ho, toh zindgi bhar chalti hai..


संभाले नहीं संभलता है दिल,
मोहब्बत की तपिश से न जला,
इश्क तलबगार है तेरा चला आ,
अब ज़माने का बहाना न बना !!


Sambhale nahi sambhalta hai dil, Mohabbat ki tapish se na jala,
Ishq talabgar hai tera chala aa, Ab zamane ka bahana na bana..


भरोसा, दुआ, ख्वाब, मन, मोहब्बत
कितने नामों में सिमटे हो सिर्फ एक तुम !


Bharosa, Dua, Khvab, Man, Mohabbat
Kitane namon mein simate ho sirph ek tum..


तेरी जुल्फों की छऊ में मैं ज़िन्दगी गुज़ार दू, आजा मेरी बाँहों में सनम तुझे बेपनाह प्यार दू.!


Teri zulfo ki chaow me main zindagi guzar du, aaja meri bahon me sanam tujhe bepannah pyar du..


कुछ इस अदा से सुनाना हल ए दिल हमारा उसे ,
वो खुद हे कह दे किसी को भूल जाना बुरी बात है !


Kuch is ada se sunana hal ye dil hamara use, vo khud he kah de kisi ko bhul jana buri baat hai..


तेरी रजा रहे., और तू ही तू रहे,
बाकी न मैं रहूँ., न मेरी आरजू रहे,
जब तक कि तन में जान., रगों मे लहू रहे, बस तेरा हो जिक्र या तेरी जुस्तजू रहे.!!


Teri raja rahe

Teri raja rahe, aur too hi too rahe, bhiki na main rahoon, na meri aarajoo rahe, jab taq ki tan mein jaan, ragon me lahu rahe, bas tera ho jikr ya teri justaju rahe..


तेरे रूप में मैं जाऊ अपनी ज़िन्दगी लूटा सनम, मेरा बस चले तो तुझपे एक बार नहीं हज़ार बार अपनी ज़िन्दगी वार दू..


Tere roop me main jau apni zindagi loota sanam., mera bas chale to tujhpe ek baar nhi hazar baar apni zindagi var du..


आँखों की गहराई में तेरी खो जाना चाहता हूँ,
आज तुझ बाँहों में लेकर सो जाना चाहता हूँ,
तोड़ कर हाडे में आज साडी
आपना तुझ बानाना लेना चाहता हूँ.!!


Aankho ki gehrai mein teri kho jana chahta hoon,
Aaj tujh bahon mein lekar so jana chahta hoon,
Tood kar hade mein aaj sari
Aapna tujh banana lena chahtha hoon..


अजब पहेलियां है हाथों की लकीरों में, सफर ही सफर लिखा है हमसफर कोई नहीं.!


Ajab paheliyan hai hathon ki lakiron mein, saphar hi saphar likha hai hamasaphar koi nahi..


Love Hindi Romantic Shayari In Hindi & English



प्यारी तेरी बातें मुझ हँसा देती है,
तुझ से दूरिया मुझ सजा देती है,
रोशनी बनके आई है तू मेरी जिंदगी में तेरी चाहत तेरी वफ़ा बता देती है.!!


Pyari teri bate mujh hasa deti hai,
Tujh se dooriya mujh saza deti hai,
Roshni banke aayi hai tu meri jindgi mein
Teri chahat teri wafa bata dethi hai.


बिछड़ कर मुझसे तुझे जीना अच्छा लगा जा खुश रहे मुझे तेरा खुश रहने का अंदाज़ अच्छा लगा.!


Bichad kar mujhse tujhe jeena achha laga
Ja khush rahe mujhe tera khush rahene ka andaz achha laga..


Zindagi jab bhi
Hindi Romantic Shayari, Life

ज़िन्दगी जब भी किसी साये की तलब करती है, मेरे होंटों पर तेरा नाम मचल जाता है.!!


Zindagi jab bhi kisi saye ki talab karathi hai mere honton par tera naam machal jatha hai..


हम पीना चाहते है., उनकी निगाहों से, हम जीना चाहते हैं., उनकी पनाहों में, हम चलना चाहते हैं., उनकी राहों में,
हम मरना चाहते हैं., उनकी बाहों में!


Ham pina chahte hai unaki nigahon se,
ham jina chahte hain unaki panahon mein,
ham chalana chahte hain unaki rahon mein,
ham marna chahte hain unaki bahon mein…


बाँहों में छुपा के रखूं तुझको,
सीने से लगा के राखु तुझको!


Bahon me chupa ke rakhu tujhko,
Seene se laga ke rakhu tujhko..


मुझे हुक्म हुवा कुछ उअर मांग उस के सिवा
में डस्ट दुआ से उठ गया कि मुझे जस्तजु सिर्फ उसकी थी!


Mujhe hukm huwa kuch uar maang us ke siwa
Mein dust dua se uth gaya ke mujhe jastazo sirf uski thi..


बस समझ नही आता बताऊँ कैसे तुझको,
मोहब्बत है और कितनी मोहब्बत है तुझ से.!


Bas samjh nhi aatha bataon kese tujhko,
Mohabbat hai or kitni mohabbat hai tujh se..


दिल से तुझ अपने लगा लून,
ा सनम तुझ अपना बना लूं,
कही मुझ हो न जाये देरी
आ तुझ तुझसे ही चुरा लूँ.!


Dil se tujh apne laga loon,
Aa sanam tujh apna bana loon,
Kahi mujh ho na jaye deri
Aa tujh tujhse hi chura loon..


Meri chahath ko
Meri chahath ko, Hindi Romantic Shayari

मेरी चाहत को अपना बनाले मगर सुन ले, जो मेरे हो नहीं पाया वो तेरा हो नहीं सकता.!


Meri chahat ko apna banale magar sun le
Jo mere ho nahi paya wo tera ho nahi sakta..


अगर अब हुई तो बस दिल लगी होगी
मोहब्बत तो बस वही थी जो मैंने उससे की.!


Agar ab huyi to bas dil lagi hogi mohabbat to bas vahi thi jo maine usase ki..


ज़िन्दगी पल भर में कितना बदल जाती है, वरना
जिन कल इए जीते थे उन्ही के बिना जी रहे हैं.!


Zindagi pal bhar mein kithna badal jaathi hai varna jin kal ie jeethe the unhi ke bina jee rahe hai..


मेरा हर लम्हा ज़िन्दगी का संवर जाये, अगर तेरे साथ प्यार में गुज़र जाये.!!


Mera har lamha zindagi ka sanvar jaye, agar tere sath pyar mein guzar jaye..


मुझे किया पता था तुम से हसीं कोई है या नहीं,
तुम्हारे सिवा किसी और को गौर से देखा ही नहीं.!!


Mujhe kiya pata tha tum se haseen koi hai ya nahi tumhare siva kisi aur ko gaur se dekha hi nahi..


जो कुछ भी मेरे पास में था
सब नाम आपके कर ही दिया
अब अपनी ये तक़्दीर रही
बदले में भले है गम ही लिया.!


Jo kuch bhi mere paas mein tha sab naam apake kar hi diya ab apani ye taqdeer rahi badhle mein bhale hai gam hi liya..


तुझसे दूर जाने का कोई इरादा न था
पर रुकते आखिर कैसे जब तू ही हमारा ना था.!!

Tujse door
Tujhse dhoor jane ka irada

Tujhase door jane ka koi irada na tha par rukate aakhir kaise jab too hi hamara na tha..


ना तड़पता दिल ना रोती आँखें ना लबों पे कोई नाम और होता
हर तेरी तमन्ना क्यू करते अगर तेरे जैसा कोई और होता!


Na tadaptha dil na roti aankhen na labon pe koi naam aur hotha har teri tamanna kyoo karate agar tere jaisa koi aur hotha..


Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *