100+ Friendship Shayari | Dosthi Shayari | दोस्ती शायरी

Here you will read and get Best Friendship Shayari 100+ Friendship is just not a relationship of mutual affection between people real friends with each other. a great choise to express the best friend Shayari to your lovely friends. now a days friends sharing the childhood memories and school days enjoyment, emotions, feelings also. friendship shayari read and also share on whatsapp and facebook..

👬👬👬👬

किस तरह की अच्छाई, किस तरह का भरोसा, किस तरह की दोस्ती, किस तरह के प्यार की आप दूसरों से उम्मीद करते हैं, इसकी शुरुआत सबसे पहले आपसे होनी चाहिए।


Kis tarah kee achhayi, kis tarah ka bharosa, kis tarah kee dosthi, kis tarah ke pyar kee aap doosron se ummeed karthe hai, isaki shuruaat sabse pehle aapse honi chahie.


गुनाह करके सजा से डरते है,
ज़हर पी के दवा से डरते है,
दुश्मनो के सितम का खौफ नहीं हमे,
हम दोस्तों के खफा होने से डरते है।


Gunaah Kar Ke Saza Se Darte Hain,
Zeher Pee Ke Dawa Se Darte Hain,
Dushmano Ke Sitam Ka Khauf Nahi Humein,
Hum Dosto Ke Khafa Hone Se Darte Hain.


Geeth ki jaroorat
Friendship Shayari

गीत की जरुरत महफ़िल में होती है,
प्यार की जरुरत हर दिल में होती है,
बिना दोस्त के अधूरी है जिंदगी,
क्योंकि दोस्त की जरुरत हर पल में होती है।


Geet Ki Jarurat Mehfil Me Hoti Hai, Pyar Ki Jarurat Har Dil Me Hoti Hai, Bina Dost Ke Adhuri Hai Zindagi, Kyunki Dost Ki Jarurat Har Pal Me Hoti Hai.


दोस्ती का शुक्रिया कुछ इस तरह अदा करूँ, आप भूल भी जाओ तो मैं हर पल याद करूँ, खुदा ने बस इतना सिखाया हैं मुझे, कि खुद से पहले आपके लिए दुआ करूँ।


Dosti Ka Shukriya Kuch Ish Trah Ada Karu,
Aap Bhul Bhi Jao To Main Yaad Karu,
Dosti Ne Bas Itna Sikhaya Hai Muze
Ke Khud Se Pahle Apke Liye Dua Karu.


ना छुपाना कोई बात दिल में हो अगर,
रखना थोड़ा भरोसा हम पर,
हम निभाएंगे दोस्ती का यह रिश्ता इस कदर, कि भुलाने पर भी ना भुला पाओगे हमें ज़िंदगी भर।


Na Chhupana Koi Baat Dil Mein Ho Agar,
Rakhna Thoda Bharosa Ham Par,
Ham Nibhaenge Dosti Ka Yah Rishta Is Kadar,
Ki Bhulane Par Bhi Na Bhula Paoge Hamen Zindagi Bhar.


जिसे दिल की कलम ओर मोहब्बत की इंक कहते है। जिसे लमहों की किताब ओर यादों का कवर कहते है। यही वो सब्जेक्ट है जिसे friendship कहते है।


Jise Dil Ki Kalam Or Muhabbat Ki Ink Kehte Hai.
Jise Lamho Ki Kitaab Or Yaado Ka Cover Kehte Hai.
Yahi Wo Subject Hai Jise Friendship Kehte Hai..


दोस्ती वो नहीं जो जान देती है
दोस्ती वो भी नहीं जो मुस्कान देती है
अरे सच्ची दोस्ती तो वो है
जो पानी में गिरा हुआ आंसू भी पहचान लेती है.!


Dosti Vo Nahin Jo Jaan Deti Hai,
Dosti Vo Bhi Nahin Jo Muskaan Deti Hai, Are Sachchi Dosti To Vo Hai.. Jo Paani Mein Gira Hua Aansoo Bhi Pahachaan Leti Hai..


Dosti kisi

दोस्त किसी इतिहास का पन्ना नहीं, न ही गणित या कल्चरल की भाषा है, कोई भाषा नहीं, जिसे याद कर सके यह तो केवल केमिस्ट्री है जो दो इंसान के दिल ही समझ सकता है’..!


Dost kisi itihas ka panna nahin, na hi ganit ya kalcharal ki bhasha hai, koi bhasha nahin, jise yaad kar sake yah to keval kemistri hai jo do insan ke dil hi samajh sakata hai..


एक अलग पहचान बनाने की आदत है हमें,ज़ख्म हो जितने उतना मुस्कुराने की आदत है हमें, सब कुछ लुटा देते हैं दोस्ती में, क्यों कि दोस्ती निभाने की आदत है हमें।


Ek Alag Pahchan Banane Ki Adat Hai Hume,
Jakhm Ho Jitne Utna Muskurane Ki Adat Hai Hume,
Sab Kuchh Luta Lete Hain Dosti Me, Kyu Ki Dosti Nibhane Ki Adat Hai Hume…


कुछ सालों बाद न जाने क्‍या समां होगा
न जाने कौन दोस्‍त कहां होगा
फिर मिलना हुआ तो मिलेगें यादों में
जैसे सूखे गुलाब मिलते हैं किताबों में !


Kuchh salon baad na jane k‍ya saman hoga na jane kaun dos‍ta kahan hoga phir milana hua to milegen yadon mein jaise sookhe gulab milate hain kitabon mein..


वादा करते हैं दोस्ती निभायेंगे,
कोशिश यही रहेगी तुझे न सतायेंगे,
ज़रूरत पड़े तो दिल से पुकारना,
मर भी रहे होंगे तो मोहलत लेकर आयेंगे।


Wada Karte Hain Dosti Nibhayenge, Koshish Yahi Rahegi Tujhe Na Satayenge,
Jarurat Pade To Dil Se Pukarna,
Mar Bhi Rahe Honge To Mohlat Lekar Ayenge…


मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता,
कुछ रिश्तों का कोई तोल नहीं होता,
लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर,
हर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता !!


Muskurahat Ka Koi Mol Nahi Hota, Kuch Riston Ka Koi Tol Nahi Hota, Log To Mil Jate Hai Har Modh Par , Har Koi Aap Ki Taraha Anmol Nahi Hota…


Hamari zindagi hai
Dosthi Friendship Shayari

हमारी ज़िंदगी है दोस्तों की अमानत,
रखना मेरे खुदा सदा उनको सलामत,
देना उन्हें खुशियाँ सारे जहान की,
बन जाए वो तारीफ हर एक ज़ुबान की!


Humari Zindagi Hai Dosto Ki Amanat,
Rakhna Mere Khuda Sada Unko Salamat,
Dena Unhen Khushiya Saare Jahaann Ki,
Ban Jaaye Wo Tareef Har Ek Jubaan Ki…


दोस्ती का हक़ हम अदा यूँ करते हैं,
तेरे नाम पे जान भी फ़िदा करते हैं,
तुझको फूल भी ज़ख्म ना दे पाएं,
खुदा से हर वक़्त यही दुआ करते हैं।


Dosti Ka Haq Hum Adaa Yun Karte Hain,
Tere Naam Pe Jaan Bhi Fida Karte Hain,
Tujhko Phool Bhi Jakhm Na De Paayne,
Khuda Se Har Waqt Yahi Duaa Karte Hain.


Friendship Shayari 2 lines


सच्चे दोस्त हमें कभी गिरने नहीं देते,
न किसी कि नजरों मे न किसी के कदमों में !


Sachche Dost Kabhi Girne Nahi Dete, Na Kisi Ki Najron Se Na Kisi Ke Kadmon Mein..


Dono dostho
Dono dostho Friendship Shayari

दोनों दोस्तों को तैरना नहीं आता, मगर हाथ पकड़ कर नदी पार कर लिया करते है.!


Dono Doston Ko Tairna Nahi Aata, Magar Hath Pakad Kar Nadi Paar Kar Liya Karte Hai..


आँखों की बातें दिल की चोरी होती है,
खुदा ने जब भी पूछा दोस्त का मतलब,
हमारी उंगली आपकी ओर ही होती है..!


Aankhon kee baten dil ki chori hoti hai, khuda ne jab bhi poochha dost ka matalab, hamari ungali aapaki or hee hothi hai..


Musibat me
Child Friendship Shayari

मुसीबत में रात भर सोते नहीं दोस्त, और मोहब्बत में रात भर सोने नहीं !!


Musibat Mein Raat Bar Sote Nahin Dost, Aur Mohabbat Mein Raat Bhar Sone Nahi..


अपनी तक़दीर में तो कुछ ऐसे ही सिलसिले लिखे हैं, किसी ने वक़्त गुज़ारने के लिए दोस्ती कर ली, तो किसी ने दोस्ती कर के वक़्त गुज़ार लिया.!!


Apni Takdeer Me To Kuch Aise Hi Silsile Likhen Hain,
Kisi Ne Waqt Gujarne Ke Liye Dosti Kar Li, To Kisi Ne Dosti Kar Ke Waqt Gujar Liya…


कौन कहता है कि दोस्ती बराबरी में होती है,
सच तो ये है दोस्ती में सब बराबर होते है..!!


Kaun kahata hai ki dosti barabari mein hothi hai sach to ye hai dosti mein sab barabar hote hai..

Leave a Comment

Scroll to Top