Birthday Wishes – Happy Birthday Shayari In Hindi & English..

Hey wish a birthday shayari Happy birthday wishes in hindi and Happy Birthday Shayari. Say to your friends and family members wish them happy birthday to your loved once with our latest collection of Happy birthday shayari, birthday sms, birthday quotes and birthday status..

🍕🎁🎀🎈🎉🎊🍞

हर दिन से प्यारा लगता है हमें ये ख़ास दिन, हम जिसे बिताना नहीं चाहते आप बिन, वैसे तो दिल देता है सदा ही दुआ आपको फिर भी कहते है मुबारक हो जन्मदिन आपको.!

Happy birthday shayari
Best wishes Happy Birthday shayari


Har din se pyara lagata hai hamen ye khas din , ham jise bitana nahin chahate aap bin , vaise to dil deta hai sada hi dua apako , phir bhi kahate hai mubarak ho janmadin apako.



दुआ मांगते है ये भगवान से अपनी सारी खुशी देते है आपको इनाम के रूप मे सब सपने पुरे हो आपके और आपकी खुशी कभी आपसे दूर ना हो जन्मदिन मुबारक हो !!



Dua mangathe hai ye bhagavan se apani saari khushi dethe hai apako inam ke roop me sab sapane pure ho apake aur apaki khushi kabhi apse door na ho janmadin mubarak ho.



मैं लिख दू तुम्हारी उम्र चाँद सितारों से…
मैं मनाऊ जन्मदिन तुम्हारा फूल बहारों से ऐसी खूबसूरती दुनिया से लेकर आऊ मैं की सारी महफ़िल सज जाए हसीन नजारो से
आपको दिल से जन्मदिन मुबारक हो,.!



Main likh doo tumhari umr chand sitaron se main manaoo janmadin tumhara phool baharon se aisi khub surathi duniya se lekar aaoo main ki saari mahafil saj jae haseen najaro se apako dil se janmadin mubarak ho.



Bd gif1

हो पुरी आपकी हर ख्वाइश ये दुआ है,
मेरी मिले जी भर के ख़ुशियाँ आपको.!



Ho puri apaki har khvaish ye, dua hai meri mile jee bhar ke khushiyan apako.



जब तुम मांगो आसमान से एक तारा तो,
खुदा आसमान देने को तैयार हो जाये !!



ab tum mango asman se ek, thara to khuda asman dene ko taiyar ho jaye.



इतनी सी मेरी दुआ क़बूल हो जाये,
की तेरी हर दुआ क़बूल हो जाये,
तुझे मिले जन्मदिन पर लाखों ख़ुशियाँ,
और जो तुम चाहो रब से,
वो पल भर में मंज़ूर हो जाये.!



Itani si meri dua qabool ho jaye,
ki teri har dua qabool ho jaye,
tujhe mile janmadin par laakhon khushiyan,aur jo tum chaho rab se,
vo pal bhar mein manzoor ho jaye…



Suraj ki roshni
Many more Happy Birthday Shayari

सुरज की रोशनी अपकी पहेचान बने फुलो की,
कलिया आपकी मुस्कान बने गम ना आये कभी,
आपके पास की ख़ुशियाँ आपकी इतनी
बड़ी महेमान बने.!!



Suraj ki roshani apaki pahechan bane phulo ki kaliya aapaki muskan bane gam na aaye kabhi apake paas ki khushiyan apaki itani badi maheman bane.



दुआ है हर कामयाबी के सिखर पर तुम्हारा नाम होगा तुम्हारे हर कदम पर खुशियों का बौछार होगा !



Dua hai har kamiyabi ke sikhar par tumhara naam hoga tumhare har kadam par khushiyon ka bauchhar hoga.



हर कदम आपके होंठों पे हंसी हो,
हर पल आपके दिल में ख़ुशी हो,
सितारे भी जमीन पर आकर घेरले आपको, ऐसी चाँद जैसी चमकती आपकी ज़िंदगी हो,
जन्मदिन पर बहुत बहुत शुभकामनाएं.!



Har kadam apake honthon pe hansi ho, har pal apake dil mein khushi ho,
sitare bhi jameen par aakar gherale apako, aisi chand jaisi chamakati apaki zindagi ho, janmadin par bahut bahut shubhaka manaen.



हिम्मत से काम करना कभी डरना मत,
एक दिन मेरी दुआये भी तुम्हारा गुलाम होगा.!



Himmath se kaam karana kabhi darana mat ek din meri duaye bhi tumhara gulam hoga.


Happy Birthday Shayari In Hindi


दिल को ख़ुशी तुमसे मिलकर हुई,
पाया सब कुछ दुनिया में मैंने,
पर जीने की ख्वाहिश तुमसे मिलकर हुई.!!



Dil ko khushi tumase milakar huyi, paya sab kuchh duniya mein mainne, par jeene ki khvahish tumase milakar huyi.



सदा खुश रहो तुम आये ना साथ कोई
गम जहाँ भी रखो तुम कदम
तुम जो कहो वो हर खवाहिश पूरी हो तुम्हारी तुम्हारे जन्मदिन पर बस यही दुआ है हमारी !



Sada khush raho tum aaye na sath koi gam jahan bhi rakho tum kadam tum jo kaho vo har khavahish poori ho tumhari tumhare janmadin par bas yahi dua hai hamari.



Janm din ke
Birthday party for friends

जन्म दिन के यह ख़ास लम्हें मुबारक,
आँखों में बसे नए ख्वाब मुबारक !



Janm din ke yeh khaas lamhe mubarak,
ankho mein base naye khwab mubarak..



जन्मदिन के ये ख़ास लम्हें मुबारक,
आँखों में बसे नए ख्वाब मुबारक,
जिंदगी जो लेकर आई है आपके लिए आज वो तमाम खुशियों की हंसीं सौगात मुबारक !!



Bd gif

Janmadin ke ye khas lamhen mubaarak, ankhon mein base nae khvab mubarak, jindagi jo lekar aayi hai apake lie aaj.. vo tamam khushiyon ki hanseen saugat mubarak.



आपके पास दोस्तों का खज़ाना है ,
पर ये दोस्त आपका पुराना है,
इस दोस्त को भुला न देना कभी,
क्यूंकि ये दोस्त आपकी दोस्ती का दीवाना है.!



Aapake paas doston ka khazana hai,
par ye dost apaka purana hai,
Is dost ko bhula na dena kabhi, kyunki ye dost apaki dosti ka dhivana hai..


Happy Birthday Wishes in Hindi Shayari


मैं लिख दू तुम्हारी उम्र चाँद सितारों से…
मैं मनाऊ जन्मदिन तुम्हारा फूल बहारों से ऐसी खूबसूरती दुनिया से लेकर आऊ मैं के सारी महफ़िल सज जाए हसीं नजारो से !



Main likh doo tumhari umr chand sitharon se main manaoo janmadin tumhara phool baharon se aisi khub surathi duniya se lekar aaoo main ke saari mahafil saj jae haseen najaro se.



तमन्नाओं से भरी हो आपकी ज़िन्दगी,
ख्वाईशों से भरा हर पल दामन भी छोटा लगे,
इतनी खुशियाँ दे आपको ये नया आने वाला कल !



Tamannaon se bhari ho apaki zindagi, khvaeeshon se bhara har pal daman bhi chhota lage, itani khushiyan de apako ye naya aane vala kal..



Dil se meri
Heartly wish you Happy Birthday Shayari

दिल से मेरी दुआ है कि खुश रहो तुम,
मिले न कोई गम जहाँ भी रहो तुम,
समंदर की तरह दिल है गहरा तुम्हारा,
सदा खुशियों से भरा रहे दामन तुम्हारा ¡



Dil se meri dua hai ki khush raho tum,
mile na koi gam jahan bhi raho tum, samandar ki tarah dil hai gahara tumhara, sada khushiyon se bhara rahe daman tumhara.



जन्मदिन के ये ख़ास लम्हें मुबारक,
आँखों में बसे नए ख्वाब मुबारक,
जिंदगी जो लेकर आई है आपके लिए आज वो तमाम खुशियों की हंसीं सौगात मुबारक!



Janmadin ke ye khas lamhen mubarak, ankhon mein base nae khvab mubarak, jindagi jo lekar aayi hai apake lie aaj. vo tamam khushiyon ki hanseen swagat mubarak..



आप वो फूल हो जो गुलशन में नहीं खिलते,
पर जिस पे आसमान के फरिश्ते भी फक्र है करते,
आप की ज़िंदगी हद से ज़्यादा कीमती हैं,जनमदिन आप हमेशा मनाये यूँ ही हंसते हंसते,.!!



Aap vo phool ho jo gulashan mein nahin khilate, par jis pe asaman ke pharishte bhi phakr hai karate, aap ki zindagi had se zyada keemathi hain, janamadin aap hamesha manaye yoon hi hansate hansate.



रब ने भी उस दिन त्यौहार मनाया होगा,
जिस दिन अपने हाथों से तुम्हें बनाया होगा, उसने भी बहाये होंगे आँसू जिस दिन आपको यहाँ भेज कर खुद को अकेला पाया होगा !



Rab ne bhi us din tyauhar manaya hoga,
jis din apane hathon se tumhen banaya hoga, usane bhi bahaye honge aansoo jis din apako yahan bhej kar khud ko akela paya hoga.



Har raah asan

हर राह आसान हो हर राह पर खुशियां हो, हर दिन खूबसूरत हो ऐसा ही पूरा जीवन हो यही हर दिन मेरी दुआ है ऐसा ही तुम्हारा हर जन्मदिन हो !!



Har raah aasan ho har raah par khushiyan ho, har din khub surat ho aisa hi poora jeevan ho yahi har din meri dua hai aisa hee tumhara har janmadin ho..


1 thought on “Birthday Wishes – Happy Birthday Shayari In Hindi & English..”

  1. Hello there, I?ve read a few just right stuff here. Certainly worth bookmarking for revisiting :-). I surprise how much attempt you place to create any such magnificent informative web site, Nice JOB!.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *