Latest Heart Broken Shayari In Hindi | दिल टूटी शायरी हिंदी में..

Heart broken shayari, Are you feeling sad? Just read our unique collection of broken heart shayari, you will feel comfortable.these broken heart shayari would surely help you in lightening your mood this heart broken shayari surely help you. This broken heart shayari for your boyfriend and girlfriend.😊


तेरे जाने के बाद कुछ ऐसा हुआ मुझ पर कि, तेरे तलाश करते करते खुद को पालिया, बहुत अच्छा लग रहा है.!

Tere jane Ke baad, Heart broken shayari
Tere jane ke baad, Heart broken shayari


Tere jane ke baad kuchh aisa hua mujh par ki, tere talash karate karate khud ko pa liya, bahut achchha lag raha hai.



दर्द था बेकली थी बहुत दिन हुए ,ज़िंदगी -ज़िंदगी थी बहुत दिन हुए ,आज तक मिल रही हैं सजाए हमें ,एक खता हो गई थी बहुत दिन हुए !!



Dard tha bekali thi bahut din hue ,zindagi -zindagi thi bahut din hue ,aaj tak mil rahi hain sajae hamen ,ek khata ho gayi thi bahut din hue..



छोड़ गए थे जिस बात बार
उसी बात को लिए बैठ हो
मेरी गलती और मेरी भूल को
बस एक बार समझाने आ जाओ !



Chod gaye the jis baat bar
Usi baat ko liye baith ho
Meri galti aur meri bhool ko
Bus ek baar samjhane aa jao.



भरोसा उसे नहीं कहते
जो वक़्त के साथ बदलता हो,
दिल दे दिया तुमने तो
अब फिर टूट भी जाने दो !



Bharosa use nahi kehte
jo waqt ke sath badalta ho,
Dil de diya tumne to ab
fir toot bhi jane do..



कुछ सितारों की चमक नहीं जाती, कुछ यादों की खनक नहीं जाती.. कुछ लोगों से होता है ऐसा रिश्ता, के दूर रहके भी उनकी महक नहीं जाती.!



Kuch sitaron ki chamak nahi jathi, Kuch yadon ki khanak nahi jati.. Kuch logon se hota hai aisa rishta, Ke door rehke bhi unki mehak nahi jathi..



मुझे बहुत खुशी महेसुस हो रही है मुझे, कुछ ऐसा असर हुआ है तुझे भुलाकर कि, बिना पानी के गंगा नहा लिया !!

Mujhe bahut khushi
Heart Broken Shayari, Khushi


Mujhe bahut khushi mahesus ho rahi hai mujhe, kuchh aisa asar hua hai tujhe bhulakar ki, bina paani ke ganga naha liya..



क्यों आये थे हुस्न अपनी नूरानी लेकर,
लफ़्ज़ों पे प्यास, आँखों में पानी लेकर!



Kyun aaye the husn apni nurani lekar,
Lafzon pe pyas, aankhon me pani lekar…



मोहब्बत मुकद्दर है कोई ख़्वाब नही,ये वो अदा है जिसमें हर कोई कामयाब नही।जिन्हें मिलती मंज़िल उंगलियों पे वो खुश है,मगर जो पागल हुए उनका कोई हिसाब नही.!



Mohabbat mukaddar hai koi khvab nahi,ye vo ada hai jisamen har koi kamiyab nahi.jinhen milati manzil ungaliyon pe vo khush hai,magar jo pagal hue unaka koi hisab nahi..



हमे लगा उन्होंने हा कर दिया
तो वो हमारी हो गयी
पर भूल गए थे हम
वो हमारे हाथों के लकीरों में नहीं.!



Hume laga unhone ha kar diya
To wo hamari ho gayi
Par bhul gaye the hum
Wo hamare hatho ke lakiro me nahi..



जब खुदा भी मुझसे कुछ छीन लेता है, तो मैं हसकर यही कहता हूँ खुदा से क्या पूरी दुनिया में तुझे मैं ही अमीर मिला क्या.!



Jab khuda bhi mujhase kuchh chhin leta hai, to main hasakar yahi kahata hoon khuda se kya poori duniya mein tujhe main hi ameer mila kya..



Kya gunah kiya
Fault, Heart Broken Shayari

क्या गुनाह किया मैंनेतुझे चाहा यही खता की मैंनेतू हमेशा मुझसे शिकायत करता है तेरे लिए दुनिया भुला दी थी मैंने!



Kya gunah kiya maine tujhe chaha yahi khata ki maine too hamesha mujhase shikayat karata hai tere lie duniya bhula dee thi maine..



दिल के हर कोने में दिक्कत होती है,
कुछ पा कर खाने में दिक्कत होती है,
तुम तो रोज़ ही ख़्वाबों में आ जाती हो,
मुझको फिर सोने में दिक्कत होती है.!



Dil ke har kone mein dikkat hoti hai, Kuch paa kar khone mein dikkat hoti hai, Tum to roz hi khwabon mein aa jati ho,
Mujhko phir sone mein dikkat hoti hai..



कितने प्यार से कह दिया तुमने
अब हमे भूल जाओ
ये भी नहीं सोचा
हज़ारो दुआ के बाद पया थे तुम्हे.!



Kitne pyar se keh diya tumne
Ab hume bhul jao
Ye bhi nahi socha
Hazaro dua ke baad paya the tumhe.



मोहब्बत कर के जीता था,
मोहब्बत जी के करता था,
वो कौन सी कमी रही,
जो तुम मेरे ना हो सके !!



Mohabbat kar ke jeeta tha
Mohabbat jee ke karta tha,
Wo kaun si kami rahi,
Jo tum mere na ho sake..



बेवफाई के जमाने मे वफा ढूंढ रहे हो तुम तो जहर के बोतल मे दवा ढूंढ रहे हो.!



Bevaphayi ke jamane me vapha dhund rahe ho tum to jahar ke botal me dava dhund rahe ho…



रो रहे है हम
तेरी याद में
ये जानते हो
तुम चुप कराने नहीं आओगे!



Ro rahe hai hum
Teri yaad me
Ye jante hu
Tum chup karane nahi aaoge..



उदास हूँ पर तुझसे नाराज़ नहीं..,
तेरे दिल मैं हूँ पर तेरे पास नहीं..,
वैसे तो सब कुछ हैं मेरे पास..,
पर तेरे जैसा कोई खास नहीं..!



Udas hoon par tujhse naraz nahi.,
Tere dil main hoon par tere pass nahi.,Waise to sab kuch hain mere pass., Par tere jaisa koi khas nahi..



Dub gaya tha

डूब गया था मैं चस्मे
शायद अब तुझ बिन न जी पाउँगा
ज्यादा डूब गया था
शायद इसलिए बहुत पछता ऊंगा !



Doob gaya tha main tusme
Shayad ab tujh bin na ji paunga
Jada doob gaya tha
Shayad isliye bahut pachta unga..


Heart Broken Shayari 2 Line

बात ये है कि बात कोई नहीं है,
मैं अकेला हूं साथ कोई नहीं है.!



Baat ye h ki koi baat nhi hai,
Mein akela hun sath koi nhi hai..



फिर नहीं बसते वो दिल जो एक बार टूट जाते हैं,
कब्र कितनी ही संवारो कोई ज़िंदा नहीं होता !!



Phir nahin basate vo dil jo ek baar toot jate hain, kabr kitani hi sanvaro koi zinda nahin hotha..



दुनिया खरीद लेगी हर मोड़ पर तुझे.,
तूने जमीर बेचकर अच्छा नहीं किया..!



Duniya kharid legi har mod par tujhe,Tune jameen bechkar achha nhi kiya..



कोई एहसान करदे मुझपे इतना सा बता कर, भुलाया कैसे जाता है दिल तोड़ने वाले को.!



Koi ehasan karade mujhape itana sa bata kar, bhulaya kaise jata hai dil todane vale ko.



दिल जो टूटा तो कई हाथ दुआ को उठे,
ऐसे माहौल में अब किसको पराया समझें!



Dil jo toota to kai haath dua ko uthe, aise mahaul mein ab kisako paraya samajhen..



निकला हूं जिंदगी में सुकून ढूँढने
ये ज़रूरतें तो कभी खत्म ही नहीं होनी !



Nikla hun jindgi me sukun dhundhne
Ye jaruraten to kabhi khatm hi nhin honi..



मिटा दो नाम तक मेरा किताब-ए-ज़िन्दगी से तुम,
मगर पल-पल रुलाएगी… सताएगी कमी मेरी !



Mita do naam tak mera kitab-e-zindagi se tum, magar pal-pal rulaegi., sataegi kami meri..



मुझको तो होश नहीं तुमको खबर हो शायद,
लोग कहते हैं कि तुमने मुझे बर्बाद कर दिया !!



Mujhako to hosh nahin tumako khabar ho shayad, log kahate hain ki tumane mujhe barbad kar diya..



जो भी कराती हैं, मजबूरियां कराती हैं,
लोग कहते हैं दोष दूरियों का है.!



Jo bhi karati hain, majburiyan karati hain
Log kahte hain dosh duriyon ka hai..



दिल से खेलना तो हमे भी आता है,
लेकिन जिस खैल मे खिलौना टुट जाए वो खेल हमे पसंद नही !



Dil se khelana to hame bhi aata hai lekin jis khail me khilauna tut jae vo khel hame pasand nahi.



मोहब्बत तो आज भी करते है,
लेकिन तू बेखबर है कल की तरह !

Mohabbat to aj
Mohabbat tho aj bhi kartha hun


Mohabbat to aaj bhi karate hai, lekin too bekhabar hai kal ki tarah..


* Best Heart touching Shayari ~ दिल को छूने वाली शायरी

** Heart Touching ~ Emotional Shayari In English & Hindi – इमोशनल शायरी.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *