Beautiful Shayari For Gf | गर्लफ्रैंड की शायरी – Love Shayari in Hindi

This is right platform to impress your girlfriend or your lover. Get the best collection of Shayari For Gf. love shayari In hindi for GF ~ BF. Jab hum duniya se chale jayenge, Apko har tare mai najar aayenge…


तुम्हारे याद में,
सांसे हमारी चलती रहती है,
कभी कभी तुम्हारे होतो को छू के
आती रहती है.!


Tumhare yaad mein sanse hamari chalati rahati hai kabhi kabhi tumhare hoto ko chhoo ke aathi rahati hai..


Ye vada hai, shayari for gf
Ye vada hai hamara, shayari for Gf

ये वादा है हमारा ना छोड़ेंगे साथ तुम्हारा जो गए तुम हमको भूल कर
ले आएंगे पकड़ कर हाथ तुम्हारा !


Ye vada hai hamara na chhodenge sath tumhara jo gae tum hamako bhool kar le aayenge pakad kar hath tumhara..


लोग पत्थर के टुकड़ो को पूज कर
मासूम रहे यारो,
हम ने एक इन्शान को चाहा और
गुनहगार हो गए.!


Log pathar ke tukaro ko puj kar masoom rahe yaro
Hum ne ek inshan ko chaha aur Gungar ho gaya..


रूबरू हुए आप से,
तो दिल में एक सवाल आया,
दिल ने पूछा हमसे क्या यही है औ,
जिस पे तुम्हे प्यार आया.!


Rubaroo hue aap se to dil mein ek saval aaya dil ne puchha hamase kya yahi hai au jis pe tumhe pyar aaya..


जब हो जाये मेरी मोहबत
पे ऐतबार तो लौट
आना हम आज भी तेरे
इंतज़ार में है.!


Jab ho jaye meri mohabbat
Pe yetbaar to laut
Anana hum aj bhi tere
Intazaar mein hai..


फिर न सिमटेगी मोहब्बत जो बिखर जायेगी,
ज़िंदगी ज़ुल्फ़ नहीं जो फिर संवर जायेगी,
थाम लो हाथ उसका जो प्यार करे तुमसे,
ये ज़िंदगी ठहरेगी नहीं जो गुज़र जायेगी.!!


Phir na simategi mohabbat jo bikhar jayegi, zindagi zulf nahin jo phir sanvar jayegi, tham lo hath usaka jo pyar kare tumase, ye zindagi thaharegi nahin jo guzar jayegi..


मोहबत करने वालो की कमी
नहीं है दुनिया में,
अकाल तो निभाने वालो का
पारा है सहाब !!


Mohabbat karne walo ki kami
Nahi hai duniya mein
Akaal to nibhane walo ka
Para hai shaab.


Jis din tere
Jis din tere bin Shayari For Gf

जिस दिन तेरे बिन रह लू ,
उसदिन खुद को मिटा दूंगा ,
मुझ से दूर जाने की बातें मत कर ,
दुनिया में आग लगा दूंगा.!


Jis din tere bin rah loo usadin khud ko mita dhunga mujh se door jane ki bathen mat kar duniya mein aag laga dhunga.


क्या मांगू खुदा से आप को पाने के बाद
किसका करूँ इंतज़ार ज़िन्दगी में आपके अने क बद
क्यों प्यार पे जान लुटाते हैं लोग,
आज मालूम हुआ हैं आप को पाने के बाद..!!


Kya mangu khuda se aap ko pane ke baad
Kiska karu intezar zindagi me apke ane k bad
Kyu pyar pe jaan lutate hain log, Aaj malum hua hain aap ko pane ke baad..


मिले हो तुम हुमको बड़े नसीबों से, चुराय है मैने किस्मत की लकीरों से !


Mile ho tum humko Bade nasibon se, Churaya hai maine Kismat ki lakeeron se..


प्यार एक नज़र के लिए है,
बार बार देखने से नफरत में बदल जाती है.!!


Pyar ek nazar ke lie hai. baar baar dekhane se napharat mein badal jati hai..


आखें खोलो तोह चेहरा तुम्हारा हो
बंद करू तोह सपना तुम्हारा हो,
मर भी जाऊ तोह कोई गम नहीं,
अगर कफ़न के बदले आँचल तुम्हारा हो.!


Aakhein kholu toh chehra tumhara ho
Band karu toh sapna tumhara ho, Maar bhi jau toh koyi gam nahi, Agar kafan ke badle achal tumhara ho..


तोड़ कर जोड़ लो चाहे हर चीज दुनिया की सब कुछ काबिल-ए-मरम्मत है
ऐतबार के सिवा.!


Tod kar jod lo chahe har cheej duniya kee…, sab kuchh kaabil-e-marammat hai aitabar ke siva..


तेरे आने से साथ खुशबु का हवाओ से छुट जाता होगा…,
सूरज भी देख तेरा नूर समुंदर में डूब जाता होगा .!


Tere aane se sath khushbu ka hawao se chhut jata hoga.,
Suraj bhi dekh tera noor samunder me dub jata hoga..


तू एक मौका दे,
मुझे प्यार करने दे,
न जी सकूंगा तेरे बीन,
तेरे साथ रहने दे.!

Tu ek mokha de
Give a chance Shayari For Gf

Too ek mauka de mujhe pyar karane de | na jee sakoonga tere been tere saath rahane de..


पल पल के रिश्ते का वादा है आपसे,
अपना पैन कुछ इतना ज़्यादा है आपसे,
न सोचना कि भूल जायेंगे आपको,
ज़िन्दगी भर चाहेंगे ये वादा है आपसे !!


Pal pal ke rishte ka vaada hai apse,
Apna pan kuch itna zyada hai apse,
Na sochna ke bhool jayenge aapko,
Zindagi bhar chahenge ye vaada hai apse..


Best Shayari For Gf / Girl friend


आस्मां हमसे नाराज़ है,
तारों का गुस्सा बेहिसाब है,
वो सब हमसे जलते ह, क्यूंकि,
चाँद से भी बेहतर, आप हमारे पास है !


Aassman humse naraz hai,
Taaron ka gussa behisab hai,
Wo sab humse jalte h, kyunki,
Chand se bhi behtar, aap humare pass hai..


Kagaz pe tho
Khagaz pe tho

कागज पे तो अदालत चलती है,
हमने तो तेरी आँखों के फैसले मंजूर किये.!


Kagaj pe to adalat chalati hai, hamane to teri ankhon ke phaisale manjoor kiye..


जाती नहीं आँखों से सूरत आपकी 👸..,
जाती नहीं दिल से मोहब्बत आपकी ..,
महसूस होता कि जीने के लिए पहले से ज्यादा जरूरत है आपकी.!


Jathi nahin ankhon se soorat apaki.., jathi nahin dil se mohabbat aapaki., mahasoos hota ki jeene ke lie pahale se jyada jaroorat hai apaki..


मोहब्बत हैं तो इज़हार कर दो,
तुम पर मैं फना हो जाऊ,
कुछ ऐसा सरे आम कर दो.!!


Mohabbat hain to izahar kar do, tum par main phana ho jaoo, kuchh aisa sare aam kar do.


किसी ने पूछा सच्ची मोहब्बत की निशानी क्या है..,
मैंने कहा इसके बाद किसी से मोहब्बत न हो..!!


Kisi ne poochha sachchi mohabbat ki nishani kya hai..? mainne kaha isake baad kisi se mohabbat na ho…


ज़िन्दगी में कुछ लम्हे खास बन गए.,
मिले तो मुलाक़ात बन गए.,बिछड़े तो याद बन गए.,
और जो दिल💝 से न गए वो आप बन गए..!!


Zindagi mein kuchh lamhe khas ban gae., mile to mulaqat ban gae.,bichhade to yaad ban gae, aur jo dil se na gae vo aap ban gae..


ख़ूबसूरती ना चेहरे में होती है ना लिबास में, निगाहे जिसे चाहे उसे हसीन कर दे !!


Khubasurati na chehare mein hoti hai na libaas mein, nigahe jise chahe use haseen kar de..


प्यार में लोग मजबूर तो होते हैं, पर वह मजबूरी नही होती,
प्यार में लोग दूर तो होते है, पर वह दूरी नही होती.!


Pyar mein log majaboor to hote hain, par vah majaburi nahi hothi, pyar mein log door to hothe hai, par vah doori nahi hothi..


उनके दीदार के लिए दिल तड़पता है,
उनके इंतजार में दिल तरसता है,
क्या कहें इस कम्बख्त दिल को.,
अपना हो कर किसी और के लिए धड़कता है.!

Unke didar
Beautiful Shayari For Gf

Unke deedar ke lie dil tadapata hai, unake intazar mein dil tarasata hai, kya kahen is kambakhq dil ko, apana ho kar kisi aur ke lie dhadakata hai..


प्यारी तेरी बाते मुझे हँसा देती हैं,
तुझ से दुरियाँ सजा देती हैं,
तेरी निगाहें मुझे फ़ना बना देती हैं,
तेरी चाहत तेरी वफ़ा बता देती हैं.!!


Pyari teri baate mujhe hansa deti hain, tujh se duriyan saja deti hain, teri nigahen mujhe fana bana deti hain, teri chahat teri vafa bata deti hain.


मेरी तन्हाई के सफ़र को आसान करो तुम..,
मेरे ख्वाबो में आ कर मुझे जरा परेशान करो तुम..,
हाथ थामा है तो ए हमसफर..,
बीच राह मे छोड़ न जाना.!!


Meri tanhayi ke safar ko aasan karo tum., mere khvabo mein aa kar mujhe jara pareshan karo tum., hath thama hai to e hamasaphar., beech raah me chhod na jana…


Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *