Ultimate Attitude Shayari In Hindi | अल्टीमेट शायरी इन हिंदी attitude.

ultimate status in hindi

Teri aukath

तेरी औकात नहीं ईतनी,
जितना तू बोल रहा है,
बेटा भाग जा,
क्योंकि अब हमारा खून खौल रहा है.!


Teri aukat nahin eetani,
jitana too bol raha hai,
beta bhaag ja,
kyonki ab hamara khoon khaul raha hai…


अपनी औकात देख कर लाइन मारा कर पगली जितना तेरा अकेले का वजन है,
उससे कही जायदा तो मेरे कपडे का वजन है !


Apani aukat dekh kar lain mara kar pagali jitana tera akele ka vajan hai, usase kahi jyada to mere kapade ka vajan hai.


मेरा वाला थोड़ा लेट आयेगा,
लेकिन जब आयेगा तो लाखो में एक आयेग.!


Mera vaala thoda let ayega,
lekin jab ayega to lakho mein ek ayega.


शेर अपना शिकार करते हैं और,
हम अपने Attitude से वार करते हैं.!


Sher apana shikar karate hain aur ham apane attitudai se vaar karate hain.


हम तो वो हैं जो निगाहों से
निगाहों की बात जान लेते हैं,
तुझसे हमने इश्क किया है
इसलिए तेरा झूठ भी सच मान लेते हैं।


Ham to vo hain jo nigahon se nigahon ki baat jaan lete hain, tujhase hamane ishq kiya hai isalie tera jhooth bhi sach maan lethe hain.


जब से चलने लगा है नाम हमारा,
तब से जलने लगा है ज़माना ये सारा !


Jab se chalane laga hai naam hamara, tab se jalane laga hai zamana ye saara.


Ham tho bas

हम तो बस एक ही ख्वाब देखा करते हैं,
अपने सिर पे ताज हो,
बगल में खड़ी मुमताज़ हो,
और इस दुनिया पर अपना राज़ हो.!


Ham to bas ek hi khvab dekha karate hain, apane sir pe taaj ho, bagal mein khadi mumataz ho, aur is duniya par apana raaz ho.


गज़ब की अदा गज़ब का इस्टाइल हो,
बड़ी शिद्दत से करो नफरत हो या प्यार हो.!


Gazab ki ada gazab ka istail ho, badi shiddat se karo napharat ho ya pyar ho..


Mohabbat Attitude Shayari In Hindi

अजीब तरह के इंसान बसते है तेरे सहर में ऐना में मिट जाते है लेकिन मोहब्बत नहीं करते.!!


Ajeeb tarah ke insan basate hai tere sahar mein aina mein mit jaate hai lekin mohabbat nahin karate.


जलती लकड़ी देखकर मन में आया विचार, तन की होनी यही गति फिर कैसा अहंकार.!!


Jalati lakadi dekhakar man mein aaya vichar, tan ki honi yahi gati phir kaisa ahankar.


हमारे ठिकाने मे सिर्फ दो ही लोग कदम रखते है, जिनका फौलादी जिगर हो या जिनका शून्य फिगर हो.!!


Hamaare thikane me sirph do hi log kadam rakhate hai jinaka phauladi zigar ho ya jinaka zairo phigar ho..


Attitude Shayari..

Mujhe ithna bhi

मुझे इतना भी न घुमा ए ज़िन्दगी में,
सहर का शायर हूँ मर्फ का तैयार नहीं.!


Mujhe itna bhi na ghuma aye zindagi mein, saher ka shayar hun MRF ka tayar nahi..


करती हो प्यार का सौदा, तो मेरी कसम ले लो लगाती हो अपने गले से, तो मेरी जान भी ले लो !!


Karathu ho pyar ka sauda,
to meri kasam le lo lagathi ho apane gale se, to meri jaan bhi le lo..


इस दुनिया में कुछ ऐसा हो चमत्कार,
हर इन्सान के हृदय से मिट जाएँ अहंकार.!


Is duniya mein kuchh aisa ho chamatkar, har insan ke hrday se mit jaen ahankar.


हर किसी के हाथ में बिक जाने को तैयार नहीं है, ये मेरा दिल है तेरे शहर का अखबार नहीं !


Har kisi ke haath mein bik jane ko taiyar nahin hai ye mera dil hai tere shahar ka akhabar nahi..


जिंदगी बहुत कुछ सिखाती है,
कभी हँसाती है तो कभी रुलाती है,
पर जो हर पल मर खुश रहते है,
जिंदगी उन्ही के आगे सर झुकाती है !


Jindagi bahut kuchh sikhathi hai, kabhi hansathi hai to kabhi rulathu hai par jo har pal mar khush rahate hai,
jindagi unhi ke aage sar jhukathi hai…


तेरे मुहब्बत का शिकार हुआ है,
हाय बेवफा दिल मेरा
कैसे दिखाऊ मैं जख्म दिल का,
जब पूछते है लोग हाल मेरा !!


Tere muhabbat ka shikar hua hai, haay bevapha dil mera kaise dikhaoo main jakhm dil ka, jab poochhate hai log haal mera.


Ghar guljar
Ghar guljar attitude shayari

घर गुलजार सुने शहर
बस्ती-बस्ती में कैद हर हस्ती हो गई
आज फिर जिंदगी महँगी
और दौलत सस्ती हो गई !


Ghar gulajar sune shahar basti-basti mein kaid har hasti ho gayi aaj phir jindagi mahangi aur daulat sasthi ho gayi.


Thank’s for visiting us, If there is any line which touches your heart, don’t forget to share with your close ones. Either they are your colleagues or family member, and friends also..

Read More :-

  1. Best 50+ Attitude Shayari in English | Attitude Status.
  2. Best New Shayari Attitude | Attitude Status, Quotes, Sms, मनोभाव मनोभाव..

Leave a Comment

Your email address will not be published.